Kypchik 41 Опубліковано: 4 червня, 2014 Уважаемый Mozart можете ли дать совет? Можно ли будет сдать доллар в ближайшие дни по 12. Нужно для сделки. Сделка в гривне. Договор составлен так, что все расходы на покупателе. Поэтому нужен курс 12 чтобы выйти в ноль. На сайте http://minfin.com.ua/currency/auction/, есть валютный аукцион. Кто то с ним уже работал? Надежен ли он? Или все же лучше искать через знакомых? Но у знакомых оптовиков курс ниже на 10-15 копеек, чем на аукционе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість mexaluc Опубліковано: 2 липня, 2014 Очень благодарен за данный пост. Так вот. Лично я КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО отношусь к подобным компаниям типа MMCIS и НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ иметь с ними дело...В целях как раз СОХРАНННОСТИ собственных денег.х хотелось бы знать почему ОТРИЦАТЕЛЬНО и как можно по доходчивее, благодарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 832 Опубліковано: 2 липня, 2014 хотелось бы знать почему ОТРИЦАТЕЛЬНО и как можно по доходчивее, благодарю Мне трудно определить необходимую степень доходчивости Отвечу просто: потому что они мошенники и кидалы. Надеюсь, более доходчиво объяснять не придется... 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість mexaluc Опубліковано: 3 липня, 2014 Мне трудно определить необходимую степень доходчивости Отвечу просто: потому что они мошенники и кидалы. Надеюсь, более доходчиво объяснять не придется... то есть по вашему лучше в одном из украинских банков на депозите держать,будет более надежнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 832 Опубліковано: 3 липня, 2014 то есть по вашему лучше в одном из украинских банков на депозите держать,будет более надежнее? Если выбрать НАДЕЖНЫЙ банк - да, будет надежнее однозначно 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kella 1 470 Опубліковано: 3 липня, 2014 (змінено) Давно хотел задать вопрос. Уважаемый Моцарт, существует ли хорошая трейдовая компания, которой можно доверять? Желательно которая работает на Украине. Из разряда, не самому торговать на рынке, а инвестировать в компанию. Змінено 3 липня, 2014 користувачем Kella Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 832 Опубліковано: 3 липня, 2014 Давно хотел задать вопрос. Уважаемый Моцарт, существует ли хорошая трейдовая компания, которой можно доверять? Желательно которая работает на Украине. Из разряда, не самому торговать на рынке, а инвестировать в компанию. Знаете... Может, и существует. Но я столько насмотрелся на мошенников в дорогих костюмах и галстуках, в отлично оборудованных офисах... что начал отрицательно относиться к самой идее доверительного управления ВООБЩЕ. Возможно, потому, что я считаю, что когда торгуешь сам.. сам несешь ответственность. А так - доверил деньги компании, они провели ряд неудачных сделок - и что? Кто крайний?! А деньги Ваши потеряны... Впрочем... решать конечно каждому самому. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Константин11111 Опубліковано: 3 липня, 2014 Моцарт, будьте добры посоветуйте, я залез в доллар процентов на 70, по разному курсу начиная от 9.90 до 12,20! Но довольно круглая сумма лежит в гривне на депо в привате, прошло примерно пол срока депо закончиться в январе. Посоветуйте может снять досрочно с потерей всех процентов и залезть в бакс на все 100%. В то что доллар упадет до 11.00 практически не верю,. Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 832 Опубліковано: 3 липня, 2014 Моцарт, будьте добры посоветуйте, я залез в доллар процентов на 70, по разному курсу начиная от 9.90 до 12,20! Но довольно круглая сумма лежит в гривне на депо в привате, прошло примерно пол срока депо закончиться в январе. Посоветуйте может снять досрочно с потерей всех процентов и залезть в бакс на все 100%. В то что доллар упадет до 11.00 практически не верю,. Заранее спасибо Здесь сложно советовать. Сделайте вот что: посчитайте, СКОЛЬКО гривен Вы получите сейчас, если разорвете депозит досрочно. Насколько я знаю, в "Привате" есть еще и штрафные санкции при досрочке. Разделите на 12. Получите сумму в долларах. Затем посчитайте, сколько процентов получите до окончания срока депозита. Сложите с суммой самого депозита. Получите цифру в гривне. Разделите на кол-тво долларов, полученное при предыдущем подсчете. Получите курс, при котором Вы будете в безубытке. Озвучьте его - и вместе поразмышляем, что делать дальше. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Константин11111 Опубліковано: 3 липня, 2014 Здесь сложно советовать. Сделайте вот что: посчитайте, СКОЛЬКО гривен Вы получите сейчас, если разорвете депозит досрочно. Насколько я знаю, в "Привате" есть еще и штрафные санкции при досрочке. Разделите на 12. Получите сумму в долларах. Затем посчитайте, сколько процентов получите до окончания срока депозита. Сложите с суммой самого депозита. Получите цифру в гривне. Разделите на кол-тво долларов, полученное при предыдущем подсчете. Получите курс, при котором Вы будете в безубытке. Озвучьте его - и вместе поразмышляем, что делать дальше. Если щас сниму, получу 340.000гр! Еще 7 мес по договору, проценты 5500 в месяц=38.500! Я в пролете итак итак, я в ноябре 60.000 перевел в гривну и положил на депо. Просто с носом вообще не охота остаться ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах