Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у кого есть возможность влиться в акции (ну там и суммы конечно недетские зайти должны, думаю тут такие не сидят на этом форуме) то по мне ещё этот  сегмент ничё так

Влиться в акции можно и суммой в 20 тыс. дол.

Но более важно иметь представление, с чем вы будете иметь дело. Нужно будет определиться с портфелем акций и управять им. Конечно, если выбрать компании-гиганты у которых в целом тенденция к росту, то можно особо не заморачиваться. Но желательно изучать финансовые отчеты и читать новости, интересоваться чем живет и дышит компания.

На основании новостей акции могут как взлететь на 80%, так и обвалиться на те же 80%. Еще на фондовом рынке бывают "черные дни", когда падают большинство акций на фоне новостей, касающихся глобальной экономики.

В сети наверняка можно найти множество онлайн семинаров, где рассказывают про стратегии работы на фондовом рынке и т.д., но это лишь базовые знания. Практика все равно будет другой. Я бы порекомендовал пару месяцев потренироваться виртуальными деньгами.

• 2 months later...
Опубліковано:

Подскажите где или как можно разменять 500 евро одной банкнотой на более мелкие купюры?

если у валютчиков и в банках не получается, откройте в приватбанке например евровую карточку (бесплатно за 5 мин.) а потом в терминале пополните ее Вашей купюрой, а затем в отделении снимите с карточки, правда 5 дней придется ходит по 100 евро!
Опубліковано:

если у валютчиков и в банках не получается, откройте в приватбанке например евровую карточку (бесплатно за 5 мин.) а потом в терминале пополните ее Вашей купюрой, а затем в отделении снимите с карточки, правда 5 дней придется ходит по 100 евро!

Пополнение КДВ  0,5%

И почему придется ходить 5 дней?

Опубліковано:

Лучше открыть и пополнить Приват-вклад, а потом уже без 0,5% на КДВ. Снять можно и за один раз, только будет прикол если кассир выдать 500€ одной купюрой :)

• 5 months later...
Опубліковано:

Доброе утро.

Помогите  с таким вопросом,  работник турагенства у которого покупаем путевки  предлагает  валюту по 23.5 , но при условии дайте гривну сегодня, а доллары через 2-3 дня.Где уловка? Или они крутят на курсе,ведь на сайтах  операторов  считают по 25.8.? Спасибо.

• 9 months later...
Опубліковано:

Мне предлагают рассрочку на квартиру на 7 лет.

Она беспроцентная, но привязана к доллару межбанка.

Какое мнение у людей на долгосрочный прогноз?  27-28 Будет держаться ? Фунтик говорит типа даже подешевеет. Если за 30 уйдет долгострочно, то условия уже не такие лояльные.

Опубліковано:
31 минуту назад, Демич сказал:

Какое мнение у людей на долгосрочный прогноз?  27-28 Будет держаться ? Фунтик говорит типа даже подешевеет. Если за 30 уйдет долгострочно, то условия уже не такие лояльные.

За 7 лет гривна однозначно прилично обесценится к доллару, но и зарплаты(пенсии) в гривне чуть подрастут. Основной вопрос в цене квартиры.  

Опубліковано:
3 часа назад, Демич сказал:

30 будет уже в этом году, мое скромное мнение, за 7 лет может два майдана произойти и курс быть уже 120 грн) Так что риск все же есть.

• Хаха 1
  • Подобається 8
  • Не подобається 2