antifox 2 073 Опубліковано: 16 серпня, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Встречаются два мужика на том свете:- Ты как умер?- Замерз. А ты как? - От смеха умер.- Это как?-Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер.- Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались!!!!!!! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 серпня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 серпня, 2015 (змінено) Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала на Майами, в позапрошлом — на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду…))) Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом… Он на меня с наездом:" Че проблемы???» Ну, я возьми и расскажи все… Сидим, теперь,… вместе плачем)))))))))))))) Лично меня больше всего на свете раздражает фраза: «Ты сегодня такая красивая». Ну да, обычно то я урод, но сегодня вот как-то преобразилась Всё будет офигенно… кому-то сразу, кому-то постепенно Змінено 16 серпня, 2015 користувачем shturman 69 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 16 серпня, 2015 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 16 серпня, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mugu 271 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. Спрашивает: – Ты, барин, кем будешь? – А я, братец, литературный критик... – отвечает Белинский.– А это, к примеру, что ж такое? – Ну вот писатель напишет книжку, а я её ругаю… Извозчик чешет бороду, кряхтит: — Ишь ты, говна какая… 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mirra 415 Опубліковано: 16 серпня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soroka 1 086 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Мама всегда хотела видеть меня красивым и умным.Поэтому принимала галлюциногены. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 серпня, 2015 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах