shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 (змінено) -Ты кто по знаку зодиака?-Рак.-Хорошо. А свистеть умеешь?-Умею.-Просто отлично. Может, рванём в горы?Британские ученые открыли американских ученых, которых случайно закрыли в туалете.Утром хорошо просыпается только сахар мимо чашки Хочу работать в секс-шопе...Там хоть я спокойно могу сказать: "За каким @уем вы сюда приперлись"? Змінено 9 жовтня, 2015 користувачем eptster 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Дорогой, у меня две новости! - Какие? - Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mugu 271 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 На автобусной остановке сидит женщина и увлеченно рассказывает окружающим ее людям о наболевшем:- Мы с мужем только что из супермаркета. По акции взяли крупы, сахар, картошку, мясо.Вообще, по акции покупать очень удобно: и деньги экономишь, и время. Мы так берем продукты, средства личной гигиены, косметику, бытовую химию. Видите на мне эта блузка, тоже по акции взяли и еще мужу мокасины.Собравшиеся дружно поворачивают головы в сторону молча сидящего мужа ораторствующей женщины. Одна из женщин завистливо замечает:- Хороший у вас муж: спокойный и молчаливый. Где вы такого взяли?Муж поднимает голову и грустно произносит:- По акции. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Глазами новичков Пяный робот впечатлил особенно ))) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Креативные строители )))) 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чавдар Вълев 180 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 О тупых 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах