Популярний пост Mirra Опубліковано 12 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 листопада, 2015 *** Приложение: Вы хотели бы отправлять отчёты о сбоях в работе?Я: Да.Приложение: Капец! Ты - крыса!***Программист в армии на стрельбище.Прапорщик докладывает: "Попаданий нет".Программист: "Проблема на вашей стороне, от меня пули ушли". 12 Цитата
Популярний пост ksmsmrtv Опубліковано 12 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 листопада, 2015 немного поэзии: жена за руль уселась лихо я рядом молча пристегнусь она мне милый что молчишь то молюсь когда осыпались игрушки иголки ветки и кора настал июнь и фёдор понял пора родной нас скоро будет трое жена олегу говорит ты счастлив ой я тоже рада вот познакомься николай вставать к восьми идти работать для глеба очень тяжело у глеба маленький ребёнок не сын не дочь а там внутри придёшь к хорошим добрым людям займешь три тысячи рублей а отдавать придётся злобным бесчеловечным мудакам олег учился на соседа в спецальной школе десять лет и получил на окончанье в подарок перфоратор бош грехопадение оксаны произошло не до конца олег бормочет извиненья оксана курит и молчит с колом в спине в регистратуру вползает бледный николай а за стеклом сидит старушка и не пускает без бахил забыв топор на месте казни палач торопится назад а мать кричит ему вдогонку еще бы голову забыл башка сегодня отключилась не вся конечно – есть могу 10 Цитата
Kometa Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 http://m.pikabu.ru/story/smeyalas_kak_loshad_843206 1 Цитата
Популярний пост Заяц Опубліковано 12 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 листопада, 2015 Три часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору... Женщина у психиатра:- Доктор, меня беспокоит мой сын. Он целыми днями лепит куличи из песка и делает вид, что ест их.- Ничего страшного, это вполне нормальное поведение ребенка.- Да, но оно не нравится ни мне, ни его жене... Банк. Кредитный отдел:- Мне нужен кредит.- На какие цели?- Я хочу открыть гей-клуб.- А кто туда будет ходить?- Ну,...П... разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.- О, и Вы приходите! Нью-Йорк. Полдень. Жара. Старый еврей Мойша торгует семечками на мраморной лестнице Bank of New York. К нему обращается проходящий мимо знакомый:- Мойша, одолжи 10 долларов.- Не могу, - отвечает он. - У нас договор с Bank of New York.- Какой еще договор?- Я не даю взаймы, а Bank of New York не торгует семечками. Пообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку. Приходит домой.Внук:- Деда, ты купил шоколадку?Мойша:- Нет, внучек, сегодня некогда было.На другой день приходит.- Деда, ты купил шоколадку?- Нет, внучек, магазин был закрыт.На следующий день приходит.- Деда, ты купил шоколадку?- Не было шоколада. Только чупа-чупсы.- Так хотя бы чупа-чупс купил бы.- Запомни, внучек, пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад! Больной приходит к хирургу.- Доктор, у меня болит живот.Тот осмотрел пациента и говорит:- Давайте я Вам ухо отрежу.Больной возмутился и ушел. Приходит к терапевту.- Доктор, у меня болит живот. Пришел к хирургу, а он мне предлагает ухо отрезать.- Этим хирургам только бы резать. Я Вам пропишу таблетки и через месяц уши сами отвалятся. 16 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 12 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 листопада, 2015 12 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 12 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 листопада, 2015 12 1 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 13 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 (змінено) Да ПАРОЛЬ,конечно... Змінено 13 листопада, 2015 користувачем Ежик в тумане 14 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 13 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 13 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 13 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 22 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.