Mirra 415 Опубліковано: 12 листопада, 2015 *** Приложение: Вы хотели бы отправлять отчёты о сбоях в работе?Я: Да.Приложение: Капец! Ты - крыса!***Программист в армии на стрельбище.Прапорщик докладывает: "Попаданий нет".Программист: "Проблема на вашей стороне, от меня пули ушли". 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ksmsmrtv 183 Опубліковано: 12 листопада, 2015 немного поэзии: жена за руль уселась лихо я рядом молча пристегнусь она мне милый что молчишь то молюсь когда осыпались игрушки иголки ветки и кора настал июнь и фёдор понял пора родной нас скоро будет трое жена олегу говорит ты счастлив ой я тоже рада вот познакомься николай вставать к восьми идти работать для глеба очень тяжело у глеба маленький ребёнок не сын не дочь а там внутри придёшь к хорошим добрым людям займешь три тысячи рублей а отдавать придётся злобным бесчеловечным мудакам олег учился на соседа в спецальной школе десять лет и получил на окончанье в подарок перфоратор бош грехопадение оксаны произошло не до конца олег бормочет извиненья оксана курит и молчит с колом в спине в регистратуру вползает бледный николай а за стеклом сидит старушка и не пускает без бахил забыв топор на месте казни палач торопится назад а мать кричит ему вдогонку еще бы голову забыл башка сегодня отключилась не вся конечно – есть могу 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 12 листопада, 2015 http://m.pikabu.ru/story/smeyalas_kak_loshad_843206 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Три часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору... Женщина у психиатра:- Доктор, меня беспокоит мой сын. Он целыми днями лепит куличи из песка и делает вид, что ест их.- Ничего страшного, это вполне нормальное поведение ребенка.- Да, но оно не нравится ни мне, ни его жене... Банк. Кредитный отдел:- Мне нужен кредит.- На какие цели?- Я хочу открыть гей-клуб.- А кто туда будет ходить?- Ну,...П... разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.- О, и Вы приходите! Нью-Йорк. Полдень. Жара. Старый еврей Мойша торгует семечками на мраморной лестнице Bank of New York. К нему обращается проходящий мимо знакомый:- Мойша, одолжи 10 долларов.- Не могу, - отвечает он. - У нас договор с Bank of New York.- Какой еще договор?- Я не даю взаймы, а Bank of New York не торгует семечками. Пообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку. Приходит домой.Внук:- Деда, ты купил шоколадку?Мойша:- Нет, внучек, сегодня некогда было.На другой день приходит.- Деда, ты купил шоколадку?- Нет, внучек, магазин был закрыт.На следующий день приходит.- Деда, ты купил шоколадку?- Не было шоколада. Только чупа-чупсы.- Так хотя бы чупа-чупс купил бы.- Запомни, внучек, пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад! Больной приходит к хирургу.- Доктор, у меня болит живот.Тот осмотрел пациента и говорит:- Давайте я Вам ухо отрежу.Больной возмутился и ушел. Приходит к терапевту.- Доктор, у меня болит живот. Пришел к хирургу, а он мне предлагает ухо отрезать.- Этим хирургам только бы резать. Я Вам пропишу таблетки и через месяц уши сами отвалятся. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 12 листопада, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 12 листопада, 2015 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 13 листопада, 2015 (змінено) Да ПАРОЛЬ,конечно... Змінено 13 листопада, 2015 користувачем Ежик в тумане 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 13 листопада, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 13 листопада, 2015 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 13 листопада, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах