ялта Опубліковано: 15 квітня, 2016 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 16 квітня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 квітня, 2016 11 Цитата
пших Опубліковано: 16 квітня, 2016 Опубліковано: 16 квітня, 2016 "У меня была собака, я её любил, Она съела кусок мяса — я её любил; Она писала на коврик — я её любил; Она тапочки сожрала — я её любил... И сказал я той собаке: "Видишь, всё терплю!.." И ответила собака: "Я тебя люблю..." 5 Цитата
Рыжечка Опубліковано: 16 квітня, 2016 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Учимся смотреть и видеть 5 Цитата
Рыжечка Опубліковано: 16 квітня, 2016 Опубліковано: 16 квітня, 2016 И на том свете достанут! 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Анджелина Опубліковано: 16 квітня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 квітня, 2016 ДЕЛАЕМ УБОРКУ ПРАВИЛЬНО: 1. Проведите по полке влажной тряпкой. 2. Найдите старый фотоальбом и рассматривайте фотографии 8 часов. 3. Ложитесь спать. Жена пишет мужу смс: - Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: - Бухаешь или сравниваешь? - Моня,ты веришь в любовь с первого взгляда? - В моём возрасте уже зрение подводит... щупать надо. - Бабушка, все говорят, что я ЛОШАРА! - Какой же ты ЛОШАРА?! Пиджачок в брючки.., брючки в носочки.., носочки в сандалики... КрасавЕц!!! - Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. - Да мама, молодая я ещё, зачем он мне? Отец с дивана: - Негоже такой лошади и без принца… 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення