antifox Опубліковано: 22 квітня, 2016 Опубліковано: 22 квітня, 2016 новый премьер объясняет на пальцах суть грядущих реформ 6 Цитата
+makdak10 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Отдыхать хорошо! 1403a2cae05-pl3.jpg а хорошо отдыхать ещё лучше Цитата
NoNaMe Опубліковано: 22 квітня, 2016 Опубліковано: 22 квітня, 2016 а хорошо отдыхать ещё лучше по-моему он работет 2 Цитата
пших Опубліковано: 22 квітня, 2016 Опубліковано: 22 квітня, 2016 (змінено) "Какое счастье: сперли кошелек! Как нынче я отделалась легко-то. А ведь могли раздеть до босых ног, Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок - Да мало ли чего, была б охота! Могли для смеху челюсть своротить, В психушку спрятать для эксперимента, В чулан, как Буратину, посадить За оскорбленье чести Президента. Могли послать сражаться в Сомали, Копаться на урановую залежь... Да мало ли чего еще могли - У нас на что надеяться, не знаешь. На службе ли придавит потолок, В больнице ли пришьют к затылку ногу - А тут какой-то сраный кошелек - Да пропади он пропадом, ей-богу!" Змінено 22 квітня, 2016 користувачем пших 3 Цитата
Toha Опубліковано: 22 квітня, 2016 Опубліковано: 22 квітня, 2016 (змінено) "Какое счастье: сперли кошелек! Как нынче я отделалась легко-то. А ведь могли раздеть до босых ног, Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок - Да мало ли чего, была б охота! Могли для смеху челюсть своротить, В психушку спрятать для эксперимента, В чулан, как Буратину, посадить За оскорбленье чести Президента. Могли послать сражаться в Сомали, Копаться на урановую залежь... Да мало ли чего еще могли - У нас на что надеяться, не знаешь. На службе ли придавит потолок, В больнице ли пришьют к затылку ногу - А тут какой-то сраный кошелек - Да пропади он пропадом, ей-богу!" так да))))только у меня недавно пропала подобная вещь. Вот именно, что, в условиях нашей жизни, "спасибо, Господи, что деньгами" Змінено 22 квітня, 2016 користувачем Toha 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення