ALEX© 9 627 Опубліковано: 13 травня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 13 травня, 2016 - Ты вообще чем занимаешься?- Людей достаю.- А они?- Они орут.- А морду еще не били?- Нет, пока. Я акушер в роддоме.- Почему это у Анатолия такие красивые волосы?- А он голову яйцами натирает.- Вот акробат!Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе.Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно…В качестве премии сотруднику почты России разрешается вскрыть три случайные посылки.Совет: замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива" - и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет.Вчера видел, как одна девушка быстро бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 14 травня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 14 травня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 14 травня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 15 травня, 2016 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 16 травня, 2016 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 16 травня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 16 травня, 2016 Знаете, как прекратились разговоры с моим "лучшим" другом? Я просто перестала писать ему первой. Вот и весь фокус-покус, блин. Я не просто учусь на своих ошибках... я, зараза, постоянно повторяю пройденный материал! Потерял деньги- не потерял ничего. Потерял друзей, - потерял половину. Потерял ВЕРУ...потерял ВСЕ 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 16 травня, 2016 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах