Simpson 9 068 Опубліковано: 15 червня, 2016 Ведро входит в штатную комплектацию http://coub.com/view/cr6cv 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 15 червня, 2016 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 15 червня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 15 червня, 2016 (змінено) Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям. ---------------------------- Ладно, давай уже помиримся. Мы ведь с тобой оба виноваты. Особенно ты. Змінено 15 червня, 2016 користувачем Анджелина 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 15 червня, 2016 Когда думаешь, что уже достиг дна 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 15 червня, 2016 34 самые курьезные фразы спортивных комментаторов:1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.6. Пас-то хороший, да поле кончилось!7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.14. Аpбитp достал из штанов yдаление.15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.16. Оборона сыпется как штукатурка.17. Во втором тайме им светило только в глаза.18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:— Опасный момент, выход к воротам, Насри!— Это он и сделал.— Да...— Хм, извините.33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия... 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 15 червня, 2016 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 15 червня, 2016 (змінено) - Ты занимался виртуальным сексом?- Нет... мне нравится в реале.- Давай попробуем?- Не хочу я этой херней заниматься. Говорю, люблю в реале... если хочешь секса - давай встретимся!- Потом встретимся. Я же должна знать, на что рассчитывать при нашей встрече.- Ок. Давай попробуем. Начинай.- Я высокая блондинка, в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь.-... рыжая- Что?- Блондинок не люблю, давай ты будешь рыжая.- Ок. Как выглядишь ты?- и конопатая! Люблю рыжих и конопатых! И дома этим заниматься не люблю. Может я начну?- Давай.- Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прямо на мой остров. Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком Тарзана появляюсь я. Разогнав всех зверей, я предстал перед тобой в набедренной повязке.- А я так благодарна тебе, что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую в губы, мои руки опускаются все ниже и ниже... я срываю с тебя повязку и - Стоп! Ты вся грязная, в копоти, забыла? Ты же с самолета упала, лоб разбит, вся в крови! Я беру тебя на руки и несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в жопу. Я закидываю тебя на плечо и бегу к морю, пиявка такая опасная, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочуууу, я три гоода без бааабы!- Чё за херня?- Извини разошелся.- Иди на хрен!- Ладно, прости... Я занес тебя в море, пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом грудь...- Я хочу тебя очень сильно! Возьми меня, я уже не могу ждать!- Целуя тебя, я беру тебя на руки и несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки...- Я в экстазе... Я сняла с тебя повязку и взяла "его" в руки.- Ой, я всё...- Так быстро? Я еще ничего не делала!- Так я же три года бабу не видел!- Ну ты еще можешь?- Да, конечно. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то, чего ты желала, но в это время из джунглей выходит Балу...- Кто?- Кореш мой, медведь. Он тоже хочет.- Все! Пошёл на х... ! Змінено 15 червня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 15 червня, 2016 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 15 червня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах