Simpson Опубліковано 15 червня, 2016 Опубліковано 15 червня, 2016 Ведро входит в штатную комплектацию http://coub.com/view/cr6cv 6 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 15 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 червня, 2016 12 Цитата
Анджелина Опубліковано 15 червня, 2016 Опубліковано 15 червня, 2016 (змінено) Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям. ---------------------------- Ладно, давай уже помиримся. Мы ведь с тобой оба виноваты. Особенно ты. Змінено 15 червня, 2016 користувачем Анджелина 5 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 15 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 червня, 2016 Когда думаешь, что уже достиг дна 16 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 15 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 червня, 2016 34 самые курьезные фразы спортивных комментаторов:1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.6. Пас-то хороший, да поле кончилось!7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.14. Аpбитp достал из штанов yдаление.15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.16. Оборона сыпется как штукатурка.17. Во втором тайме им светило только в глаза.18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:— Опасный момент, выход к воротам, Насри!— Это он и сделал.— Да...— Хм, извините.33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия... 27 Цитата
Популярний пост Milka Опубліковано 15 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 червня, 2016 26 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 15 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 червня, 2016 (змінено) - Ты занимался виртуальным сексом?- Нет... мне нравится в реале.- Давай попробуем?- Не хочу я этой херней заниматься. Говорю, люблю в реале... если хочешь секса - давай встретимся!- Потом встретимся. Я же должна знать, на что рассчитывать при нашей встрече.- Ок. Давай попробуем. Начинай.- Я высокая блондинка, в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь.-... рыжая- Что?- Блондинок не люблю, давай ты будешь рыжая.- Ок. Как выглядишь ты?- и конопатая! Люблю рыжих и конопатых! И дома этим заниматься не люблю. Может я начну?- Давай.- Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прямо на мой остров. Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком Тарзана появляюсь я. Разогнав всех зверей, я предстал перед тобой в набедренной повязке.- А я так благодарна тебе, что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую в губы, мои руки опускаются все ниже и ниже... я срываю с тебя повязку и - Стоп! Ты вся грязная, в копоти, забыла? Ты же с самолета упала, лоб разбит, вся в крови! Я беру тебя на руки и несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в жопу. Я закидываю тебя на плечо и бегу к морю, пиявка такая опасная, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочуууу, я три гоода без бааабы!- Чё за херня?- Извини разошелся.- Иди на хрен!- Ладно, прости... Я занес тебя в море, пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом грудь...- Я хочу тебя очень сильно! Возьми меня, я уже не могу ждать!- Целуя тебя, я беру тебя на руки и несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки...- Я в экстазе... Я сняла с тебя повязку и взяла "его" в руки.- Ой, я всё...- Так быстро? Я еще ничего не делала!- Так я же три года бабу не видел!- Ну ты еще можешь?- Да, конечно. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то, чего ты желала, но в это время из джунглей выходит Балу...- Кто?- Кореш мой, медведь. Он тоже хочет.- Все! Пошёл на х... ! Змінено 15 червня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.