Floridor 5 030 Опубліковано: 21 липня, 2016 Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника. — А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть? 12 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 21 липня, 2016 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 липня, 2016 Турист с пакетом АТБ в Париже взорвал интернет: новые фотожабы 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 22 липня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 липня, 2016 Однако... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 22 липня, 2016 - Я хотел бы взять в вашем банке кредит на бабу.- Как это?- Ну, типа, цветы ей покупать, в кино водить...- Это потребительский.- Не говорите про нее так!Акция для папы:«Уложи ребенка спать и получи маму в подарок».6:00 — Эх, надо вставать...6:15 — Ну все, встаю на счет три! Раз... Два...9:50 — ТВОЮ МАТЬ!- Лех,чо с тобой?- Да чо... Напали, деньги отобрали, изнасиловали...- Ты запомнил, кто это был???- Жену разве забудешь...Оксане, дегустатору компании "Чупа чупс", не стыдно признаться, как она заработала на "Мерседес".Понял одну жизненную мудрость.Одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота.- У меня зарплата с пятью нулями!- Класс! А другие цифры в ней есть? 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 липня, 2016 - Капитализация Pokemon Go обогнала Tesla Motors. - Я всегда говорил, что бизнес надо строить не на инновациях, а на дебилах. 35 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 23 липня, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 23 липня, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 23 липня, 2016 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах