alex_agent 2 485 Опубліковано: 24 вересня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 485 Опубліковано: 24 вересня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Сегодня услышал разговор сына и дочки, 3 и 5 лет соответственно, занятых (с неудовольствим) уборокой в детской: Она (противненьким скрипучим голосом): Как звали того козла в мультике? Он (меланхолично): Аристотель. Она (злобненько): Если ты будешь плохо убирать, я буду звать тебя Аристотелем. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не сразу узнал... Богатым будете. 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Поехали на рыбалку. Конечно, водки взяли — валом. Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало — стали. Забросили. Чувствуют — клюет. Потянули — крупная, видать. Вытянули — батюшки, — суслик! Мокрый, грязный, жалкий. Отпустили сердешного. Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили — допились. Восемь штук поймали. Рыбы — ни одной... А утром!!!!!! Степь. Лужа. А за ней — норки, норки, норки... 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 25 вересня, 2016 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 485 Опубліковано: 25 вересня, 2016 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 25 вересня, 2016 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Любая шутка про числа Фибоначчи такая же, как и предыдущие две вместе взятые. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 26 вересня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах