Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 10 листопада, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 10 листопада, 2016 – Наум Абрамыч, а вы кудой? – Таки Сёма шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: я иду покупать яйца! – На Привоз или к тёте Циле у лавку? – У тёплое море! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uranous 11 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 10 листопада, 2016 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bosco 8 880 Опубліковано: 10 листопада, 2016 На вопрос подруги, как она умудряется так богато жить, та отвечает: -Я знакомлюсь с мужчиной, приглашаю к себе домой. Он на радостях набирает шампанское, коньяк, конфеты, фрукты. Выпиваем. Когда ложимся, я нажимаю заранее приделанную к кровати, кнопку. Раздается дверной звонок и я в "ужасе" кричу: -Это муж! Он со страху убегает через балкон. Все, что принес и часто верхняя одежда с деньгами остаются мне! Подруга: -Ой, как хорошо ты придумала! Я тоже так сделаю! Благо у меня тоже низкий этаж! Проходит месяц. Подруги случайно встречаются. -Чтобы у тебя язык отсох, когда ты мне давала советы!!! -А что случилось?! -Я всё сделала, как ты мне посоветовала. Но когда нажала кнопку, дверной звонок сработал и я закричала, что это муж, его со страху парализовало. Уже месяц лежит у меня. Я его кормлю, пою, под ним убираю. Вчера первые три слова сказал. -Какие? -Сука, где муж? 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bosco 8 880 Опубліковано: 10 листопада, 2016 (змінено) Змінено 10 листопада, 2016 користувачем bosco 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 11 листопада, 2016 (змінено) Подъезд в обычной Киевской многоэтажке.Создал пенсионер. Змінено 11 листопада, 2016 користувачем Эвген 23 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 11 листопада, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
upl 43 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Идет с 15.30 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Даже и не знаю каким текстом это сопроводить 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах