ХАУС 5 255 Опубліковано: 28 грудня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ХАУС 5 255 Опубліковано: 28 грудня, 2016 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ХАУС 5 255 Опубліковано: 28 грудня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Заходит в бар рекламщик, менеджер, переводчик и журналист, а бармен говорит: "Что, Антоха, четыре диплома, а работы все нет, да?" Хотите, чтобы у врачей был разборчивый почерк? Перестаньте дарить алкоголь! - Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает? - Потому что она лёгкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала. Сын спрашивает у отца: - Папа, а ослы тоже женятся? - Только ослы, сынок! Только ослы... Если нужно выпросить у мужа какую-нибудь обновку, встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: Выйду в поле голая! Пусть сожрёт медведь! Всё равно мне, бедненькой, Нечего надеть! - Расскажите коротко, что было на родительском собрании? - С вас 600 руб. Жизнь - парадоксальная штука. Как вы думаете, что надо запасать первым делом в случае угрозы наводнения? Правильный ответ: Питьевую воду. Гинеколог спрашивает у молодой красивой пациентки: - И много вы теряете во время менструации? - Где-то тысяч 200–300, доктор... - Доктор! Это правда, что меня завтра будет оперировать практикант? - Да, а что такое? - Он же меня зарежет! - Да вы не беспокойтесь, мы тогда ему двоечку поставим. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 29 грудня, 2016 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 29 грудня, 2016 В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 29 грудня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 118 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Ура !!! У меня первые "минусы" на курсе появились ))) вот не ожидала, что в теме Юмор мне вообще-то всё-равно .... но таки странные Вы, Люди ))) 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 118 Опубліковано: 29 грудня, 2016 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlana56 347 Опубліковано: 29 грудня, 2016 - Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: - Не ври, Изя! - Шо, доллары менять?! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах