Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 9 січня, 2017 Попросился человек на ночевку к одинокой вдове, а она не пускает, мол, приставать начнешь. «Нет, — говорит путешественник, — не начну, я джентльмен». Переночевал он, утром выходит во двор, а там ходят 5 кур и 10 петухов. Спрашивает хозяйку, почему у нее на 1 курицу 2 петуха. Она отвечает: «Петух там только один, остальные, как ты, джентльмены». 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 9 січня, 2017 Договариваются с каким курсом идти на аукцион НБУ 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 9 січня, 2017 Тирания она такая )))) 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 9 січня, 2017 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 9 січня, 2017 Алло милиция?я мужа с любовницей застукала! а зачем вы сюда звоните? ну так насмерть застукала!!! _______________________________________________ — Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой. — И что вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр 8. — Но вы же живёте в Бердичеве? — Да. Но уже два раза побывал в Париже. __________________________________________________________ по статистике каждый четвёртый мужчина счастлив 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 9 січня, 2017 тут живут Воронины 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 9 січня, 2017 внучек на каникулы приехал.на мастера тату учится 18 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 9 січня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 9 січня, 2017 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 9 січня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах