Vagkacy 151 Опубліковано: 1 лютого, 2017 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biblbroks 1 115 Опубліковано: 1 лютого, 2017 1 час назад, barbarisw2 сказал: «Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того», – заявили в Союзе мусульман.«Мужской половой член не является предметом торга... Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта Эти и другие любопытные предписания содержатся в совместном заявлении Союза мусульман Казахстана и Мусульманского комитета по правам человека: http://www.newsru.com/religy/27jan2017/kazakhst.html 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 1 лютого, 2017 2 минуты назад, biblbroks сказал: Да, я, кстати, несколько месяцев назад читал об этом и подумалось: да здравствует самый справедливый суд в мире - суд Англии 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 1 лютого, 2017 23 минуты назад, barbarisw2 сказал: Да, я, кстати, несколько месяцев назад читал об этом и подумалось: да здравствует самый справедливый суд в мире - суд Англии В Англии правы в суде только богатые. А вод в фильмах там побеждает справедливость. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Якова Израилевича нашли мёртвым в квартире одесской красавицы Цили. На допросе в милиции, Циля рассказывает подробно и точно, как всё было:- Четыре дня назад он таки приходит ко мне и просил, шоб я разрешила погладить себя по коленке. За это он даст мне 200 гривен. Я разрешила...- На следующий день он опять является и просит дать ему на память один локон. За это он заплатит мне 300 гривен. Ну, я дала ему локон...- Вчера он снова пришёл и попросил один-единственный поцелуй - за 500 гривен. Я согласилась... - А сегодня он явился и сказал: «Дорогая Циля, я не могу жить без тебя! Будь моей - за 1000 гривен!». - Ну я и ответила: «Хорошо, Яша, но вообще-то моя такса - 100 гривен». Тут-то его и хватил удар... 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 1 лютого, 2017 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 1 лютого, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 1 лютого, 2017 10 минут назад, Kataleya сказал: продолжение темы... приехали как то зимой гости с Германии к бабушке в деревню.в основном общаются жестами...ночь наступает.идут спать.бабка как то пытается объяснить гостям по поводу туалета - мол захотите ночью по маленькому - вот валенки в углу стоят. На утро бабка обнаружила "полные" валенки... 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Кажется, кто-то подозревает неладное про следующие шесть дней 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 1 лютого, 2017 На днях жена моя сбежала. За ней собака и коты. Сижу, смотрю, как трудно рыбкам, толкать аквариум к двери. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах