Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 14 липня, 2017 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 14 липня, 2017 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 14 липня, 2017 (змінено) - Ты куда? - В планетарий Змінено 14 липня, 2017 користувачем Ёрмунганд 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 14 липня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 15 липня, 2017 Мужик купил три таблетки Виагры. Принес домой, на стол положил, пока переодевался — смотрит, а попугай их уже склевал… От злости схватил попугая и засунул в морозилку! Через полчаса отошёл от злости и решил выпустить попугая. Открывает морозилку, а там попугай весь в поту сидит. Мужик спрашивает: — Кеша, ты чего? Попугай:— Федя, твою мать, а ты сам попробуй, замороженной курице ноги раздвинуть… 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 15 липня, 2017 — Ты в курсе, как я со своей Ленкой-то познакомился?— Не-а, расскажи.— Прикинь, в аптеке, в очереди за резинками!— Да ты что! ?— Ага. Я себе в запас брал, ну и говорю аптекарше: "Шесть презервативов". Смотрю, стоящая позади меня девушка улыбается. Я понял, что настал мой звездный час и говорю ей: "Зря смеешься", и в окошко: "Семь презервативов". Очередь за нами на ха-ха пробивается, я — в лучах славы!— Клево! — Ну да... А она мне в ответ: "Что так мало? Бери сразу двадцать". Я ох*ел, очередь прямо замерла. — Ы-ы-ы... — Ну, покупаю большую упаковку резины, далеко не отхожу и ей так: "Мне, типа, подождать? " А она: "Да уж, подождать", и аптекарше: "Упаковку тампонов". 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 15 липня, 2017 Приходит к врачу маленького роста мужичок. Достает из штанов елдаксантиметров 60 длиной, кладёт на стол и ровно посередине проводит фломастером черту. Потом говорит:- Режь здесь!Доктор спрашивает:- Зачем такую красоту уродовать?Мужичок в ответ:- У нас с ним на двоих крови не хватает, если он встаёт, то я падаю… 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo77 1 855 Опубліковано: 16 липня, 2017 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 16 липня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 16 липня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах