Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 14 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 липня, 2017 14 Цитата
Популярний пост beck73 Опубліковано 14 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 липня, 2017 14 1 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 14 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 липня, 2017 (змінено) - Ты куда? - В планетарий Змінено 14 липня, 2017 користувачем Ёрмунганд 13 Цитата
Популярний пост Schetovod Опубліковано 14 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 липня, 2017 12 Цитата
stromba Опубліковано 15 липня, 2017 Опубліковано 15 липня, 2017 Мужик купил три таблетки Виагры. Принес домой, на стол положил, пока переодевался — смотрит, а попугай их уже склевал… От злости схватил попугая и засунул в морозилку! Через полчаса отошёл от злости и решил выпустить попугая. Открывает морозилку, а там попугай весь в поту сидит. Мужик спрашивает: — Кеша, ты чего? Попугай:— Федя, твою мать, а ты сам попробуй, замороженной курице ноги раздвинуть… 3 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 15 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 липня, 2017 — Ты в курсе, как я со своей Ленкой-то познакомился?— Не-а, расскажи.— Прикинь, в аптеке, в очереди за резинками!— Да ты что! ?— Ага. Я себе в запас брал, ну и говорю аптекарше: "Шесть презервативов". Смотрю, стоящая позади меня девушка улыбается. Я понял, что настал мой звездный час и говорю ей: "Зря смеешься", и в окошко: "Семь презервативов". Очередь за нами на ха-ха пробивается, я — в лучах славы!— Клево! — Ну да... А она мне в ответ: "Что так мало? Бери сразу двадцать". Я ох*ел, очередь прямо замерла. — Ы-ы-ы... — Ну, покупаю большую упаковку резины, далеко не отхожу и ей так: "Мне, типа, подождать? " А она: "Да уж, подождать", и аптекарше: "Упаковку тампонов". 12 Цитата
stromba Опубліковано 15 липня, 2017 Опубліковано 15 липня, 2017 Приходит к врачу маленького роста мужичок. Достает из штанов елдаксантиметров 60 длиной, кладёт на стол и ровно посередине проводит фломастером черту. Потом говорит:- Режь здесь!Доктор спрашивает:- Зачем такую красоту уродовать?Мужичок в ответ:- У нас с ним на двоих крови не хватает, если он встаёт, то я падаю… 4 Цитата
Популярний пост Leo77 Опубліковано 16 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 16 липня, 2017 25 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.