Алиса в стране чудес 16 119 Опубліковано: 11 серпня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 119 Опубліковано: 11 серпня, 2017 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Как? 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biblbroks 1 115 Опубліковано: 11 серпня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 11 серпня, 2017 осторожно, трохы мата 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 11 серпня, 2017 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Калиостро 1 929 Опубліковано: 11 серпня, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице я вышел на кухню с мыслью: а что же мне подарит жена? Но она даже забыла меня поздравить.- Ни фига себе, - подумал я. - Ну, ничего. Дети не забудут.Но дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу? Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше.Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала:- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали.Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более подходящее!И она ушла.Через минут пять открылась дверь, и вошла Юля с тортом. За ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 11 серпня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 11 серпня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах