Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Одна девушка меня спросила:- Зачем вы так предераетесь к ошибкам? Вы что сноп?И я ответил: - Сноп. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 12 серпня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 12 серпня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 12 серпня, 2017 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 12 серпня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Я отныне боюсь женщин. За семейным ужином мы с родителями начали стебать мою сестру из-за её волос, которые лежат ковром по всей квартире. Это чудо поднялось с места, достало самый острый нож и, продолжая жевать с каменным лицом, отрезала свою метровую косу. Мы молча опустили челюсти, сестра этим же ножом разрезала яблоко на 2 части и ушла в свою комнату. Я боюсь спать в этой квартире, ребята 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Искал один 40-летний мужик работу. Месяц, два, три, полгода. Пишет резюме, звонит - в ответ тишина. Ну не выдержал он, пришёл к одному из работодателей и говорит:- Скажите, пожалуйста, мне уже в пятнадцатый раз отказывают... Может я делаю что-то не так? Может резюме пишу плохие?Работодатель улыбнулся и ответил: - Да нет, резюме отличные! Просто, понимаешь, тебе уже 40, ты умён и опытен, и наеб@ть тебя с деньгами вряд ли получится. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 серпня, 2017 18+ Особенно смешно слушать как они смеются... Анекдот про КАМАЗ и гаишника на мотоцикле с коляской 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Разговор двух детей:- У меня папа бизнесмен. А у тебя?- Не знаю. То ли слесарь, то ли бухгалтер.- Как это?- Он вечером нож точит, а утром деньги считает... Однажды я решил выпендриться перед девушками в магазине и сказал продавцу: "Сдачи не надо", а он мне в ответ: "Тут не хватает". Врач проктолог осматривает пациента и говорит:- Мда батенька, у вас тут трещина на входе.Мужик отвечает:- Но-но! Не на входе, а на выходе. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Калиостро 1 929 Опубліковано: 12 серпня, 2017 (змінено) Осторожно! Ненормативная лексика. Змінено 12 серпня, 2017 користувачем Калиостро 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах