Shmikl Опубліковано 17 вересня, 2017 Опубліковано 17 вересня, 2017 Полицейский сидит в кафе рядом с престарелой супружеской парой. И вдруг слышит, как дедушка подбивает бабушку пойти заняться cекcом в то же самое место, где они это сделали в первый раз 70 лет тому назад. Полицейский решает пойти за ними, просто чтобы увериться, что старые козлики в порядке. Дедуля заводит бабулю за какой-то угол, прислоняет ее к забору, и тут они неожиданно начинают заниматься совершенно диким горячим cекcом невиданной мощности, совершенно непостижимой для их лет. Полицейский в шоке досматривает все эту сцену до конца, а потом подходит к ним и, заикаясь, спрашивает, в чем их секрет. — Сынок,- отвечают они, — 70 лет назад этот забор не был электрическим. 8 Цитата
Эвген Опубліковано 17 вересня, 2017 Опубліковано 17 вересня, 2017 Финальный матч чемпионата мира по футболу Россия-Германия. На поле выходит германская команда, вместо нашей выбегает один Онопко, сильно с бодуна. Судья: — А где, собственно, команда? Онопко: — Понимаете, ребята уквасились вчера здорого, отмечали выход в финал, только один я и успел проспаться. — Как же вы будете играть? — Да, вот... Вдруг на поле появляется Рабинович и кричит Онопко: — Запиши меня, сыграем?! Записывай, выиграем обязательно! Через некоторое время он его уломал. Прошло 80 мин., голос диктора: — Итак, мы ведем репортаж с матча сборных России и Германии. Счет 40:0! Одиннадцать истинных арийцев гоняются по всему полю за евреем, а Онопко забивает свой 41-й мяч в пустые ворота! 3 5 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 17 вересня, 2017 Опубліковано 17 вересня, 2017 Гляжу на этот грозного вида рюкзак и вспоминаю, что старшей завтра в школу, в 10-й класс: 3 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 17 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2017 Жена рассказала. Забирает она нашего первоклассника из школы, он рассказывает, как прошел день, что задали на завтра. Потом некоторое время идут молча. И тут малый выдает: "Мама, хочешь я тебе расскажу легкий мат?" Жена про себя: "Вот, думаю, началось. Понятно, это школа, там можно услышать от детей все что угодно. Начинаю мысленно готовиться, как ему лучше объяснить что можно говорить, а что нельзя". Настроилась, значит, на поучительный тон. "Ну говори": "Так вот", вещает малый, "представь, что у тебя есть ферзь, слон и проходная пешка..." 17 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 17 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2017 16 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 17 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2017 14 Цитата
Эвген Опубліковано 17 вересня, 2017 Опубліковано 17 вересня, 2017 Только братан не заканчивается. 1 Цитата
Популярний пост lisichkus Опубліковано 18 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 18 вересня, 2017 16 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.