stromba 7 142 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 "Папа покажи как тюлень плавает на спине..." 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 Этого надо увидеть 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 Проверено. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктор43 145 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 Сидят три собаки овчарка, боксер и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что.Овчарка:- Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию...Боксер:- Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию...Дог:- Я че, я ниче, сижу дома на диване смотрю телевизор, выходит хозяйка из ванной - халатик коротенький, зеркальце упало, она наклонилась поднять, я ее и нашампурил...- Так тебе вообще пипец!!!- Да нет, это вам пипец, а мне только когти постричь. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mugu 271 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 Было это больше 20 лет назад. Середина девяностых, смутное время. Очнулся в больнице, весь в крови. Вокруг куча незнакомых людей, еще больше незнакомых лиц. Рядом лежит мама, радостно плачет. Я не понимаю, что происходит. И тут врач говорит маме: "У Вас родился сын!" 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 Понедельник, вечер. Бармен! Мне ДВА таких! 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Места в бизнес-классе... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах