lisichkus 29 381 Опубліковано: 30 листопада, 2017 6 1 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 30 листопада, 2017 В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Приходит студент в столовую, подсаживается к профессору. Профессор ему: "Гусь свинье не товарищ" . Студент: Ну, ладно, я полетел. Профессор обидился и решил студента на экзамене завалить. Приходит студент на экзамен и отвечает все на «отлично»… Профессор задает ему вопрос: - Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь? Студент: "С золотом". Профессор: "А я б с умом взял" Студент: "Ну, это кому чего не хватает". Профессор разозлился и написал студенту в зачетке: "козел". Студент даже не посмотрел и ушел. Потом возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили". 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 30 листопада, 2017 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Письмо одессита из Германии - Наумчик, здравствуй! Мене здесь в Бундесе сплошной цимес мит компот! Во-первых, я тут получаю три пособия: как безработный, как беженец и как потомок жертв холокоста, шоб ты так жил. Во-вторых, тут хороший климат, красивые шиксы и вкусно, хоть и некошерно, кормят. И в-третьих, Наумчик, у меня замечательная работа - я нашел наших и вместе работаем в крематории. Наумчик, МЫ СЖИГАЕМ НЕМЦЕВ!!! 3 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бродяга - джипер 307 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Когда папа - инженер ))) 1 1 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 30 листопада, 2017 (змінено) Предлагаю новый герб олимпиады. Змінено 30 листопада, 2017 користувачем Эвген 1 6 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 30 листопада, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 156 Опубліковано: 30 листопада, 2017 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lem 1 240 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Отличный лайфхак, если нет времени ходить по дискотекам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах