Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 7 липня, 2018 13 часов назад, 101195 сказал: Пациент на приёме у врача: — Доктор, у меня две проблемы. — Давайте начнем с первой. — Меня постоянно тянет к женщинам. Утром перед работой занимаюсь сексом с женой, потом на работе с секретаршей. В обед иду к любовнице и занимаюсь сексом с ней, после обеда — на работе с бухгалтершей. После работы навещаю другую любовницу, с ней тоже занимаюсь сексом. Ну а потом приезжаю домой и опять занимаюсь сексом с женой. — Да просто какой-то сексуальный маньяк. Но ничего, я выпишу вам лекарство, которое снижает половое влечение. А какая вторая проблема? — Знаете, доктор, я такой фантазёр… Тоже вспомнил анекдот из такого разряда: -Доктор, здравствуйте!! Меня зовут Дима и у меня беда. -Что же случилось, Дмитрий?! -Я много вру! -Ладно Дима, присаживайся. -Не не не, я не Дима. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 7 липня, 2018 Как-то Анджелина предположила, что Barbaris завел дома живность... Подумал: собаку заводить точно не будем 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 7 липня, 2018 Я сказал : не высовываться 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 липня, 2018 29 минут назад, barbarisw2 сказал: Как-то Анджелина предположила, что Barbaris завел дома живность... Подумал: собаку заводить точно не будем Зато какой классный будильник и массажист... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proph 635 Опубліковано: 7 липня, 2018 - У Вас є ласти 48-го розміру? - А навіщо Вам ласти? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 7 липня, 2018 (змінено) Как появились динозавры Змінено 7 липня, 2018 користувачем 101195 10 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 7 липня, 2018 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 7 липня, 2018 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 7 липня, 2018 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 7 липня, 2018 2 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах