Це популярне повідомлення. Kataleya Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 жовтня, 2017 11 Цитата
Це популярне повідомлення. superpuper111 Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 жовтня, 2017 14 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 жовтня, 2017 19 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 жовтня, 2017 27 Цитата
Це популярне повідомлення. kesha876 Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 жовтня, 2017 1 15 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Иду я как-то домой с тренировки, а навстречу трое орлов - руки в стороны, чтобы плечи шире казались, походка соответствующая. Ну, думаю, сейчас точно кто-то отгребет. О себе - рост 172, вес тогда полтинник был, не больше. Ну тормозят, естественно, кто такой, откуда. В общем, типичный такой разговор. Махнул рукой в сторону здания, где моя секция, а там плакат с Брюс Ли. - Да вот, говорю, с тренировки. Гопники сразу как-то погрустнели, и даже с какой то надеждой спросили - А пацанов че, многих знаешь? - Канеш, говорю, всех знаю. Ну те такие: - Привет загоняй, и ретировались. Иду домой, и думаю - как хорошо, что секция по шахматам как раз в одном здании с восточными единоборствами оказалась. 1 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення