Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 11 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 листопада, 2017 (змінено) Как говорит наш фин.директор: "Херовая маржа - это всё-таки лучше, чем моржовый хер". Купил на работу набор для игры в дартс (мишень и дротики) назначил ответственного за инвентарь. Теперь у нас есть новая должность - ответственные ЗаДротики — Дорогая ну на что ты обиделась? — А ты думаешь не на что? Вот что, что ты мне сказал, когда у меня рука в мясорубке застряла? — … Ты зря себя накручиваешь Обиделась на любимого, говорю ему: — Ты — кусок идиота! Он в ответ: — А ты — моя вторая половинка! Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой. Змінено 11 листопада, 2017 користувачем Ёрмунганд 2 16 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 11 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 листопада, 2017 В одной компании обновили штат и наняли нового гендиректора. Новый босс был твердо намерен избавиться от всех халтурщиков и разгильдяев. Как-то раз в холле он заметил парня, который прислонился к стене и лениво ковырялся спичкой в зубах. В помещении были и другие сотрудники, и новый директор решил устроить показательное увольнение. Он строго спросил парня: «Сколько ты зарабатываешь в неделю?» Парень удивлённо посмотрел на директора и ответил: «Я зарабатываю 400$ в неделю, а что?» Гендиректор жестко сказал: «Жди здесь». Он ушел в свой кабинет и вернулся через пару минут с деньгами в руке. Вручив парню 1600$, он строго заявил: «Вот твоя оплата за 4 недели. А теперь убирайся отсюда и больше никогда не возвращайся!» Довольный своим поступком, гендиректор окинул взглядом холл и громко задал вопрос: «Кто-нибудь может мне сказать, что здесь делал этот бездельник?» Голос из глубины помещения ответил: «Это был парень из службы доставки пиццы, он просто ждал, когда ему заплатят». 17 5 Цитата
Эвген Опубліковано: 11 листопада, 2017 Опубліковано: 11 листопада, 2017 (змінено) 1915-й год. Брусиловский прорыв. Батальон русской армии выбил австро-венгерские войска из еврейского местечка. Господа офицеры размещаются по домам. В дом местного раввина заходят штабс-капитан и поручик. Раввин стоит в углу, уставясь в Тору, раскачивается и молится :- БАРУХ АТА АДОНОЙ, МЕЛЕХ ХАОЛАМ...Штабс-капитан:- Здравствуйте, ребе! Вы не против, если мы расквартируемся в вашем гостеприимном доме?Ребе, не обращая на него никакого внимания:- БОАХЕМ ЛЕШАЛОМ МАЛАХЕЙ АШАЛОМ... - Ребе, вы что, плохо слышите? Я с вами разговариваю! - МАЛАХЕЙ ЭЛЬОН МИМЕЛЕХ МАЛХЕЙ АМЛАХИМ АКАДОШ БАРУХ ХУ... - Да ёб твою мать, ты охуел что ли ? С тобой разговаривает русский офицер! - МАЛАХЕЙ ЭЛЬОН МИМЕЛЕХ МАЛХЕЙ АМЛАХИМ АКАДОШ... Штабс-капитан достаёт револьвер и стреляет в потолок, так что на раввина сыпется штукатурка. Ноль эффекта. - ...ЦЕТХЕМ ЛЕШАЛОМ МАЛАХЕЙ АШАЛОМ... Поручик задумчиво говорит: - Господин штабс-капитан, а может ну его на хуй? Пусть себе бормочет... Сейчас пошлю ординарца за водкой и за парочкой блядей... Раввин, не прекращая молитвы, поднимает над головой три пальца Змінено 11 листопада, 2017 користувачем Эвген 1 3 Цитата
Jurist Опубліковано: 11 листопада, 2017 Опубліковано: 11 листопада, 2017 (змінено) Головне не втрачати рівновагу video-0-02-04-77548f2597a47d7d3c4d052aaa0c107909a2bbb3dcbf78990b422e88924dc0a4-V.mp4 Змінено 11 листопада, 2017 користувачем Jurist 1 Цитата
Це популярне повідомлення. barbarisw2 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 листопада, 2017 Новости медицины ( и пусть меня кто-то посмеет упрекнуть в невежестве ): 6 12 Цитата
stromba Опубліковано: 12 листопада, 2017 Опубліковано: 12 листопада, 2017 (змінено) Машина моя,где хочу там и паркуюсь ! Змінено 12 листопада, 2017 користувачем stromba Цитата
Рекомендовані повідомлення