Kometa Опубліковано: 7 березня, 2018 Опубліковано: 7 березня, 2018 18 часов назад, Алиса в стране чудес сказал: Мой муж сказал:"К чему формальности? Идёшь по магазинам. Очень быстро придёт мысль:"Хочу это, это и это" А муж потом вернёт деньги за всё, что подарил :)" 1 2 Цитата
yakim Опубліковано: 7 березня, 2018 Опубліковано: 7 березня, 2018 (змінено) 5 минут назад, Kometa сказал: Мой муж сказал:"К чему формальности? Идёшь по магазинам. Очень быстро придёт мысль:"Хочу это, это и это" А муж потом вернёт деньги за всё, что подарил :)" Делаю так же после ответа "нет" не на мой вопрос "тебе нужна нужна какая-то ненужная хрень, что я тебе подарю?" : ) (Цветы , ужин не в счет) Змінено 7 березня, 2018 користувачем yakim 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 7 березня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 березня, 2018 8 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 7 березня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 березня, 2018 1 7 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення