Рыжечка Опубліковано: 7 червня, 2016 Опубліковано: 7 червня, 2016 Синхронистки и индивидуальность) Цитата
Рыжечка Опубліковано: 7 червня, 2016 Опубліковано: 7 червня, 2016 Стесняется фотографироваться 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 7 червня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 червня, 2016 (змінено) Она21:50 Милый, что для тебя важнее: я или футбол?Он23:40 Конечно же ты! – Ты что, опять весь вечер смотрел "Игру престолов" и бухал?– То, что пьяно, набухаться не может!— Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.— При помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание?— Подсудимый сядьте и перестаньте паясничать. Змінено 7 червня, 2016 користувачем Ёрмунганд 13 Цитата
Це популярне повідомлення. Аид Опубліковано: 8 червня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 червня, 2016 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення