Scotch Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Интересная тема стала.Кто пробовал купить,а не сдать баксы в последнее время? Цитата
Іван88 Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Все як і завжи - в межах 3 тисяч гривень в операційний день. Цитата
Dinos Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Интересная тема стала.Кто пробовал купить,а не сдать баксы в последнее время? Аваль 50 % від купленої валюти на день. 1 Цитата
Scotch Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Все як і завжи - в межах 3 тисяч гривень в операційний день. Уточните,пожалуйста,в каких банках покупали.Осенью лучше всего с валютой было в Российских гос.банках. Цитата
Іван88 Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Уточните,пожалуйста,в каких банках покупали.Осенью лучше всего с валютой было в Российских гос.банках. Укрексімбанк, Кредіт Агріколь, Аваль 1 1 Цитата
Binimovich Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Пишу для сдающих небольшие суммы "на жизнь". Если не прельщает сомнительная перспектива ради нескольких десятков гривен тратить несколько часов на дорогу к валютчикам по хорошему курсу ( в Одессе, например, такое место находится за городом - 7-й км), стоит присмотреться к курсам в отделениях крупных евродочек: Креди Агриколь банк, Укрсиббанк, Укрсоцбанк. Уже который день замечаю, что курсы приема "вкусней" даже, чем курсы в обычных обменках по городу. 2 Цитата
Аид Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Агриколь бакс купил по 23,50 без проблем. 2 Цитата
Mozart Опубліковано 18 липня, 2015 Опубліковано 18 липня, 2015 За последнюю неделю, когда доллар начал уже явно расти - кто-нибудь может назвать банк, где постоянно были доллары в продаже? Я понимаю, что у валютчиков дешевле. Мне просто интересно наличие долларов - хотя бы на 3000 грн. Совсем недавно бегали и искали, где сдать подороже. Сейчас вопрос с точностью до наоборот. Потому как далеко не все "пересичные" пойдут искать валютчиков. 1 Цитата
Docker Опубліковано 18 липня, 2015 Опубліковано 18 липня, 2015 За последнюю неделю, когда доллар начал уже явно расти - кто-нибудь может назвать банк, где постоянно были доллары в продаже? Я понимаю, что у валютчиков дешевле. Мне просто интересно наличие долларов - хотя бы на 3000 грн. Совсем недавно бегали и искали, где сдать подороже. Сейчас вопрос с точностью до наоборот. Потому как далеко не все "пересичные" пойдут искать валютчиков. Ощадбанк продавал. Кассирша готова была продать на все 3000 грн. Вот только у них были только по 100 $ . Говорю за четверг и пятницу. Паспорт требуют у людей, делают ксеро с него каждый раз, на пенсионный сбор - отдельная простыня 3 Цитата
alexusv Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 Одесса Агриколь по 24.00 сегодня покупает без проблем 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.