Elian 0 Опубліковано: 15 вересня, 2014 А поискать? http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=52205 Простите, там я смотрела, но информацию о евро там не нашла, тем более курс в Запорожье в обменниках, а доллар меня не интересует. Не могли бы Вы конкретней ответить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Это где по 14,05 откройте тайну? А то боле 13,80 не нашел В 9:30 на 7км еще по 14.05_14.10 сдать можно было. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 15 вересня, 2014 А продажа была 14.20_14.25 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Пишите пожалуйста про наличие\отсутствие и других валют( рубль,евро хотя бы) 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infogr.am 131 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Пишите пожалуйста про наличие\отсутствие и других валют( рубль,евро хотя бы) Кстати, как дела с обменом валюты в Крыму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
McOdessa 330 Опубліковано: 15 вересня, 2014 http://minfin.com.ua/currency/usd/ Спасибо, но я думал дадите адрес типа как Барабан в Харькове или 7км в Одессе, где меняли стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
арсен белый 1 Опубліковано: 15 вересня, 2014 господа, а есть ли у кого-нибудь информация о том, какие банки в Днепре предлагают в данный момент купить доллар по 12.90 или около того через депозиты либо другими способами сроком до одного месяца и на каких условиях, и какими объемами? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 15 вересня, 2014 (змінено) в ОТП можно было через депозит ( я думаю- город не имеет значения , вряд ли он в одном городе принимает , а в другом - нет ) , также уточните в ПУМБ . Змінено 15 вересня, 2014 користувачем пших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
серега57 181 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Неделю назад закончился депозит в Дельта курс был 13.95 выдают по 5т.Зашел на этот форум, почитал и решил послушать Гуру(который верит президенту) не быть оленем и выждать, когда оленей загонят.А сегодня прочел статью А.Роджерс "Мышление укропов"(гугл в помощь) и понял что буду "бараном" если не зайду в валюту сегодня.Собрал что было и купил по 14.30 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
talja 65 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Неделю назад закончился депозит в Дельта курс был 13.95 выдают по 5т.Зашел на этот форум, почитал и решил послушать Гуру(который верит президенту) не быть оленем и выждать, когда оленей загонят.А сегодня прочел статью А.Роджерс "Мышление укропов"(гугл в помощь) и понял что буду "бараном" если не зайду в валюту сегодня.Собрал что было и купил по 14.30 ото виграв а головне, яка впевненість в тому, що не "баран" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах