Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Простите, там я смотрела, но информацию о евро там не нашла, тем более курс в Запорожье в обменниках, а доллар меня не интересует. Не могли бы Вы конкретней ответить?

Опубліковано:

господа, а есть ли у кого-нибудь информация о том, какие банки в Днепре предлагают в данный момент купить доллар по 12.90 или около того через депозиты либо другими способами сроком до одного месяца и на каких условиях, и какими объемами?

Опубліковано: (змінено)

в  ОТП можно было через депозит ( я думаю- город не имеет значения , вряд ли он в одном городе принимает , а в другом - нет ) , также уточните в ПУМБ .

Змінено користувачем пших
Опубліковано:

Неделю назад закончился депозит в Дельта курс был 13.95 выдают по 5т.Зашел на этот форум, почитал и решил послушать Гуру(который верит президенту) не быть оленем и выждать, когда оленей загонят.А сегодня прочел статью А.Роджерс "Мышление укропов"(гугл в помощь) и понял что буду "бараном" если не зайду в валюту сегодня.Собрал что было и купил по 14.30

Опубліковано:

Неделю назад закончился депозит в Дельта курс был 13.95 выдают по 5т.Зашел на этот форум, почитал и решил послушать Гуру(который верит президенту) не быть оленем и выждать, когда оленей загонят.А сегодня прочел статью А.Роджерс "Мышление укропов"(гугл в помощь) и понял что буду "бараном" если не зайду в валюту сегодня.Собрал что было и купил по 14.30

ото виграв :) а головне, яка впевненість в тому, що не "баран"