Genesis 415 Опубліковано: 3 вересня, 2014 (змінено) Поддерживаю, если человеку пригодилась информация и он заработал , то отблагодарить за прочтенный совет - это по совести. Т.Е. Сделать раздел не платный а "по-благодарностям" ). Не будьте наивны ! Это наш менталитет , халява , и политическая безответственность ! а вот чистить форум кто будет ? и что , Моцарт пишет бесплатно ??? какой смысл ? Змінено 3 вересня, 2014 користувачем Genesis 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vbif7 30 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Решено сайт и форум сделать частично-платным. Бесплатная версия будет оставаться лучшей среди бесплатных, но появятся закрытые разделы/сервисы на сайте и на форуме. Некоторые вещи трудно окупить за счет рекламы, равно как и труд некоторых людей. Хочется делать лучше и интереснее, но коммерческая составляющая говорит: "это не окупится, достаточно быть чуть-лучше чем конкуренты". Что думаете? Бредовая идея имхо. И так аудитория маленькая, сделаете платным разбегутся по "финансам" "строим дом" и т.д. Да и за что платить? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infogr.am 131 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Действительно, многие сидят в режиме "ридонли". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ironist 59 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Первый раз пишу на этом форуме Интересна реакция на платную основу Если тут действительно основная масса таких людей тогда я не совсем понимаю откуда читатели у темы прогноз курса доллара если у них нет денег чтоб его купить Лично я за платные разделы. Интересны темы где конкретно в моем городе можно поменять валюту. Аналитика форекса. Прогноз курсов валют. Общение с состоятельными людьми. За это не грех ввести абонплату вроде 50-100 грн в месяц. В текущем виде платить действительно не за что. Одним моцартом кашу не сваришь. 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Основная идея не заработок, а повышение качества. На данный момент основная цель - избавится от троллей, Если это троли, и они имеют определенную цель, то избавиться от них не так-то просто. И символическая плата их не остановит. Цели важнее. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Как вариант сделать платную регистрацию и удалить неактивные или редко используемые аккаунты. А те кто уже есть, их не трогать 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 3 вересня, 2014 удалить редко используемые аккаунты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abcd 499 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Нашел сайт как-то случайно,читаю недели две.Уровень общения посетителей весьма высок (в отличии от Финанс,особенно "в контексте") и информативен. Но,к сожалению,платить за просмотр сайта я не готов. Это так,мнение "пересичного",если модераторам интересно. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Если будет Инсайдерская тема платной то думаю она будет стоить того что бы за неё платить.если будет обучающ курс по форексу то есть смысл платить но за курс $ уж простите тут вилами по воде писано.Так вот из всех кто тут на форуме на мой взгляд лишь инфа Моцарта заслуживает оплаты хотя и он ошибается с советами и прогнозами но считаю что он заслуживает финанс благодарн да и на нём форум держится если он уйдёт то тут будет просто трёп. 13 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aquadialog 81 Опубліковано: 3 вересня, 2014 (змінено) Важна цена вопроса. 50-100 грн абонплата в месяц за толковую инфо - не вопрос. Без мусора, спама и домыслов. тока закончится как только более-менее устаканится фин. рынок в Украине ,а рано или поздно это произойдет. А, еще, если превратится в "патриотический прожект" типа Бени Коломойского, то тогда доплачивать за чтиво придется. Змінено 3 вересня, 2014 користувачем aquadialog 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах