ignat 40 Опубліковано: 6 січня, 2015 (змінено) Сегодня была в отделении "Кредит -днепр" конвертация гривен в валюту на депозит на полгода, первые 4 месяца возможно пополнение. Открыла на 3000 грн. посоветовали приходить со знакомыми и родственниками, что-бы не ходить каждый день...Советую ignat подойти в отделение где вам все расскажут. Какой город? курс ~16.50? довольно странно что отвечают одно, а в отделениях другое. может они вам и продать валюту смогли бы? знакомые и родственники должны тоже открыть себе отдельный депозит, или они могут просто оформлять конвертацию на них, а всю валюту класть на ваш депозит? Змінено 6 січня, 2015 користувачем ignat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 6 січня, 2015 курс ~16.50? довольно странно что отвечают одно, а в отделениях другое. может они вам и продать валюту смогли бы? 16.53+2% Когда пополнял депозит спрашивал по поводу свободной продажи. В отделении сказали, что продажа доллара жёстко контролируется вышестоящими товарищами и только на депозит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 6 січня, 2015 Какой город? курс ~16.50? довольно странно что отвечают одно, а в отделениях другое. может они вам и продать валюту смогли бы? знакомые и родственники должны тоже открыть себе отдельный депозит, или они могут просто оформлять конвертацию на них, а всю валюту класть на ваш депозит? Когда я конвертировал, выдавали каждому наличные, выходишь на улицу, собираешь у всех и кладешь на депозит. Это в кредитднепре и альфе так было. Сказали, что нбу дрюкнуло, по-этому такая схема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 6 січня, 2015 Когда я конвертировал, выдавали каждому наличные, выходишь на улицу, собираешь у всех и кладешь на депозит. Это в кредитднепре и альфе так было. Сказали, что нбу дрюкнуло, по-этому такая схема Что-то я не понял. А если я приведу 50 человек, все типа купим, выйдем на улицу и дружно помашем ручкой, что тогда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 6 січня, 2015 (змінено) Когда я конвертировал, выдавали каждому наличные, выходишь на улицу, собираешь у всех и кладешь на депозит. Это в кредитднепре и альфе так было. Сказали, что нбу дрюкнуло, по-этому такая схема Да с Вас прикалываются! Стас, смайлик поставь, не будоражь народ! Как постоянный покупатель в КД и Альфе заверяю - такого никогда не было. Выплаты в указанных банках идут без намёка на задержки. Змінено 6 січня, 2015 користувачем ААА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 6 січня, 2015 Что-то я не понял. А если я приведу 50 человек, все типа купим, выйдем на улицу и дружно помашем ручкой, что тогда? В Альфе лавочка закрылась, а в КД можно привести 50 человек, - всё оформят. Вот только на руки никто ничего давать не будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 6 січня, 2015 Вот только на руки никто ничего давать не будет! Может хоть по окончанию срока выдадут половину гривной? %) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 6 січня, 2015 Может хоть по окончанию срока выдадут половину гривной? %) Ну это вопрос что будет по окончанию. Сейчас эти два банка исправно выплачивают окончившиеся депозиты в долларах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 6 січня, 2015 Нет, я серьёзно. Говорят, операция должна быть завершена. Т.е. нельзя, чтоб один купил, а на деп положили другому, нарушение закона. По-этому, выдают наличку каждому, потом всю эту наличку заносишь на депозит. А насчет помахать ручкой, говорят больше не продадут тогда. А насчет 50 человек, думаю, можно и 50. В пумбе по 10 приходят, только там нет таких заморок с наличными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 6 січня, 2015 В Альфе лавочка закрылась, а в КД можно привести 50 человек, - всё оформят. Вот только на руки никто ничего давать не будет!Это было 3 месяца назад. Может сейчас легче стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах