Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Украина рискует остаться без международного финансирования, что может привести к остановке социальных выплат уже в ближайшие месяцы, -Гетманцев.

"Мы на грани финансовой катастрофы"... если условия программы не выполняются, транша не будет, а последствия лягут на плечи обычных граждан.

Ранее Рада не смогла поставить на голосование ряд законов, которых требует МВФ.

/ Та шо ж такое... удивительно даже 

Змінено користувачем Digger
Опубліковано
В 15.02.2026 в 12:04, orest777 сказал:

Хіба до того часу ми станемо членом ЄС і борг нам спишуть.

Ви вважаєте, що це реалістичні сподівання?

Я навпаки...

Опубліковано
On 2/16/2026 at 2:20 PM, Digger said:

Ви вважаєте, що це реалістичні сподівання?

Я навпаки...

Есть момент политической целесообразности и долга. Или вы думаете что Польша оказалась на привилегированом счету у западных стран начиная с 90х просто так?

Опубліковано (змінено)

Либо евроинтеграция, либо "Воссоединение", российские войска с ракетной составляющей в Ужгороде и Яворове, страны ЕС ссутся в подштаники и гадят в памперсы. Время вилять задом закончилось.

Змінено користувачем escobar
Опубліковано

Мне становится понятно,что мы все зашли в тупик с предсказанием курса долара.Кроме экономики,сейчас очень много влияет политика,которая меняется очень быстро и в разные стороны.Все смешалось в кучу.Утром одни мысли ,вечером другие.Я думаю,что Ормузкий пролив готов к войне.Удар по ирану в контексте.А это значит сумашедшие цены на нефть и т д.Я думаю это начнется в марте.И война будет не быстрой,а затяжной.Ближний Восток подгорает понемногу...

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...