Популярний пост Lasvegas Опубліковано 30 березня, 2019 Популярний пост Опубліковано 30 березня, 2019 Мы не дерёмся , мы за МИР! В отличии от Пэти но закругляемся , а то прийдет Хасан, всех нас забанит По теме ветки - думаю раз люди висят на финансовом форуме - то максимум вчера/сегодня зашли в валюту , как всегда нужно делать перед выборами .... Возможно кто то забыл, так как выбооов уже 5 лет не было и сидит верит в позитив, думаю последняя возможность купить перед ближайшим ростом будет завтра, максиму до обеда .... А куда дальше идти, будем уже решать в понедельник , после экзит полов и реакции на них в понедельник! Завтра - послезавтра ожидаю «ТЕ выходные «, для тех кто не знает что это значит - это значит через час будет дороже чем сейчас Всем прибылей , хорошего настроения и правильного выбора в воскресенье , обязательно пройдите и проголосуйте! 2 6 10 1 Цитата
funky77 Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 19 минут назад, Lasvegas сказал: Аваков хорошо что против , но фальсификаций множество вариантов , поэтому часть из них сработает , да и Полиция не будет же считать голоса , а у нас ведь оно как - не важно как голосуют, важно как считают ?♂️ Поэтому думаю насчитают на второй тур ему , но страшно представить что в этом случае Юля будет предпринимать у неё то в ее возрасте это последний шанс А Вы не рассматривали вариант, что она официально поддержит Зе в случае не выхода во второй тур, и ожидаемо получит кресло премьера? Цитата
Lasvegas Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 4 минуты назад, funky77 сказал: А Вы не рассматривали вариант, что она официально поддержит Зе в случае не выхода во второй тур, и ожидаемо получит кресло премьера? Если Петя не победит , ВОНА после парламентских выборов осенью, будет премьером , я это не рассматриваю, я в этом практически уверен 1 1 1 3 Цитата
funky77 Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 2 минуты назад, Lasvegas сказал: Если Петя не победит , ВОНА после парламентских выборов осенью, будет премьером , я это не рассматриваю, я в этом практически уверен Так а какой смысл ей тогда что-то предпринимать? 1 Цитата
Moskit Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 7 хвилин тому, funky77 сказав: Так а какой смысл ей тогда что-то предпринимать? прогріває мотор електорат, щоб за неї не забували 2 Цитата
funky77 Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 29 минут назад, nord555a сказал: Я предлагаю драку...)) Я дерусь.. --- Потому что я дерусь . (Портос."Дюма") А если серъёзно.. то на валютном..будет интересно) А то мохом обрастаем потихоньку.. как пираты Карибского... моря. ракушками))) Нужен стресс!!! Когда начнётся заруба Зе и Ти после парламентских, Вы получите этот самый стресс в полном объёме :))) А если ближе к теме, то сам ожидаю топот пересичных к обменкам, под радостное улюлюкание в местном чате после оглашения экзит полов. Наличка прилично обгонит межбанк, который потом бросится её догонять. Потом он её перегонит, и начнётся откат. А потом всё повторится после второго тура. Конкретных цифр конечно никто сейчас не даст. 1 Цитата
Jilane2 Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 8 часов назад, Lasvegas сказал: Если Петя не попадёт, курс во вторник будет 30 и даже по 34-36 в Харькове, но это маловероятно, т.к. судя по всему он попадет 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 11 минут назад, Василь-Рівне сказал: Прогнози справа невдячна, всі пам"ятають Моцартовське "Бегите глупцы, бегите"?? Не знаю як хто, а я все більше переконуюсь, що треба уважно почитати гігантів і робити навпаки, бо по теорії вірогідності людина може вгадати пару разів з мільйона, а не постійно і це аксіома. Від себе добавлю - не піддавайтесь панічним настроям, прислухайтесь до себе та своєї інтуїції і ніяких потрясінь НЕ БУДЕ, і ніякої різкої девальвації гривні НЕ БУДЕ, а от солідна ревальвація цілком можлива, а слова ДУМАЙ я написав ще в минулому році ? Я в чате написал в среду или четверг ещё - «я в долларе и до понедельника за курсом даже не слежу» Я никого не пугаю и не загоняю, и панических настроений нет! просто мое мнение - день выборов спокойней для нервной системы встретить в долларе , лучше я потом на 10 копеек дешевле продам, если все пройдёт тихо , чем все выходные нервничать и ловить потом ракету, в случае если что то пойдёт не так ?♂️ 3 1 5 Цитата
admin Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 Лично я уверен, что после первого тура будет грандиозный шухер. Петя выбросит либо Юлю, либо Вову (не зря же он это всё городил?) и обиженный кандидат будет звать всех на Майдан. Ну или Петя побежит в аэропорт, если натянуть результат не получится... или через московских друзей плеснет бензинчиком в конфликт на Донбассе При любых раскладах шанс того, что все дружно, не сговариваясь захотят качнуть лодку и заработать на панике весьма велик. 1 4 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 8 минут назад, admin сказал: будет грандиозный шухер... Петя выбросит либо Юлю, либо Вову ... будет звать всех на Майдан... Петя побежит в аэропорт, если натянуть результат не получится... ... плеснет бензинчиком в конфликт на Донбассе При любых раскладах шанс того, что все дружно, не сговариваясь захотят качнуть лодку и заработать на панике весьма велик. Так и хочется сказать "Что за время, что за нравы!.". И это мы говорим за будущих президентов.... А тем временем доллар на Чр в Запорожье уже 27,88... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.