Dimar 2 357 Опубліковано: 26 вересня, 2020 1 час назад, escobar сказал: А что, в течении последних лет 15 когда либо было иначе? Было. Значительно лучше. Совсем недавно 2 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadMax 678 Опубліковано: 26 вересня, 2020 5 годин тому, nomer сказав: Недавно один з чиновників в ЄС нашому шановному президенту сказав: "Що ЄС не благодійна організація" і вже там це все не витримують. Дадут денег ещё, потому что им выгодно, что б Украина была бедная, слабая, отсюда качать ресурсы природные и человеческие.. Они прекрасно понимают, куда идут деньги, что с ними происходит. Прекрасно видят неэфективность "их'' антикорупционных органов и наб. рад. Салону очень лукавый, говоря про "дыры" Один Аркада чего стоит, или за какие кавришки отдают активы банков, попавших под ликвидацию.... Всю историю всем "соседям"была выгодна слабая Украина. Поэтому ни Ес ни США, понастоящему не борятся с нашими олигархами и корупционерами.. 2 14 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ashuprox 1 695 Опубліковано: 26 вересня, 2020 44 хвилини тому, MadMax сказав: Всю историю всем "соседям"была выгодна слабая Украина. Всю историю всем выгодны слабые соседи. 44 хвилини тому, MadMax сказав: ни Ес ни США, понастоящему не борятся с нашими олигархами и корупционерами Наши олигархи и наши коррупционеры - наша проблема и никто её вместо нас не решит. А теперь нафиг оффтоп. Раньше я старался по выходным заниматься ТА, но сейчас для меня в этом вообще нет смысла: 1) я на 95% в зелени: 2) рынка нет - нечего анализировать. 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimar 2 357 Опубліковано: 26 вересня, 2020 (змінено) 1 час назад, MadMax сказал: Дадут денег ещё, потому что им выгодно, что б Украина была бедная, Дайте мне денег, чтобы я был бедным! Феерическая логика, не находите? Сорри за оффтоп, но не удержался от комментария этого полета мысли. Змінено 26 вересня, 2020 користувачем Dimar 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twit 348 Опубліковано: 26 вересня, 2020 9 минут назад, Dimar сказал: Дайте мне денег, чтобы я был бедным! Феерическая логика, не находите? Сорри за оффтоп, но не удержался от комментария этого полета мысли. Иногда, одна компания покупает другую, чтобы стать монополистом. Украинской верхушке дают "хабар", чтобы страна не развивалась, принимались ненужные законы, чтобы мы были потребителями. 1 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIK 4 130 Опубліковано: 26 вересня, 2020 (змінено) 27 минут назад, Dimar сказал: Дайте мне денег, чтобы я был бедным! Феерическая логика, не находите? Сорри за оффтоп, но не удержался от комментария этого полета мысли. Да,но Вы не сравнивайте себя ,сомодостаточного и состоявшегося человека ,с Украиной.Вам дадут денег,Вы организуете бизнес или производство.Дадут денег Украине-разворуют. Змінено 26 вересня, 2020 користувачем PIK 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimar 2 357 Опубліковано: 26 вересня, 2020 Ну если исходить из логики, что нам желают зла, то не проще ли вообще не давать денег? Это точно эффективнее чем давать в надежде что разворуют. В общем, применяйте бритву Оккама и не выдумывайте сущностей сверх меры. ЗЫ. Если принять на веру тезис "Украинской верхушке дают "хабар", чтобы страна не развивалась, принимались ненужные законы", то сейчас нас должны просто завалить деньгами. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANNAMILF 1 564 Опубліковано: 26 вересня, 2020 (змінено) 2 часа назад, MadMax сказал: Дадут денег ещё, потому что им выгодно, что б Украина была бедная, слабая, отсюда качать ресурсы природные и человеческие.. Они прекрасно понимают, куда идут деньги, что с ними происходит. Прекрасно видят неэфективность "их'' антикорупционных органов и наб. рад. Салону очень лукавый, говоря про "дыры" Один Аркада чего стоит, или за какие кавришки отдают активы банков, попавших под ликвидацию.... Всю историю всем "соседям"была выгодна слабая Украина. Поэтому ни Ес ни США, понастоящему не борятся с нашими олигархами и корупционерами.. Это немного не так работает) Но направление мысли верное! С вашими радикальными взглядами добро пожаловать на Аврору ) Змінено 26 вересня, 2020 користувачем ANNAMILF 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twit 348 Опубліковано: 26 вересня, 2020 (змінено) 1 час назад, Dimar сказал: Ну если исходить из логики, что нам желают зла, то не проще ли вообще не давать денег? Это точно эффективнее чем давать в надежде что разворуют. В общем, применяйте бритву Оккама и не выдумывайте сущностей сверх меры. ЗЫ. Если принять на веру тезис "Украинской верхушке дают "хабар", чтобы страна не развивалась, принимались ненужные законы", то сейчас нас должны просто завалить деньгами. Если бы нам не давали денег, то мы выживали бы, а выживание стимулирует развитие. Больше, чем выгодно давать не могут и не будут, это просто бизнес. P.S. А развитые - мы опасные и сильные. Но нам это не грозит, к сожалению. Змінено 26 вересня, 2020 користувачем Twit 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimar 2 357 Опубліковано: 26 вересня, 2020 1 час назад, Twit сказал: Если бы нам не давали денег, то мы выживали бы, а выживание стимулирует развитие. Больше, чем выгодно давать не могут и не будут, это просто бизнес. P.S. А развитые - мы опасные и сильные. Но нам это не грозит, к сожалению. Почему же, начав сотрудничество с режимом Януковича-Азарова, МВФ очень быстро прекратил кредитование? Уж эти ребята с грабежом страны справлялись на отлично. По Вашей логике, надо было усилить финансирование. Может все же не стоит искать теории заговора там, где ответ лежит на поверхности? ЗЫ. Ох уж эти мечты про "нас - опасных и сильных", которым только внешние кредиторы не дают развиться (я правда не понял каким образом - то ли не давая денег, то ли наоборот - давая деньги). 🤣 Самим не смешно? Что ж это за сила такая? Хрупкая. Всё, завязываю с оффтопом. 1 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах