petrovv111 685 Опубліковано: 1 листопада, 2015 http://lb.ua/news/2015/11/01/319869_igor_kolomoyskiy_dele_korbana.html можна неволноватсаИгорь Коломойский о деле Корбана: "Мне никто не выдвигал никаких требований, я не чувствую давления, тем более шантажа. Я нормально общаюсь с АП, никаких претензий мне не озвучивали", - сказал экс-губернатор Днепропетровской области, отвечая на вопрос о том, можно ли рассматривать Корбана как заложника власти в ее борьбе с самим Коломойским. Да вот как то волнует его спокойствие вообще то он человек вспыльчивый и агрессивный, а говорит совершенно противоположное своему характеру. Помните реакцию бени когда его снимали с должности губернатора и пытались отжать нефтегаз?! А сейчас хотят еще и днепропетровский регион отобрать. Шансы на то, что Корбана выпустят минимальные т.к. по серьезным статьям прессанули как организатора опг. А кто такой Корбан - глава политсилы которую организовал и финансирует Беня, можно сказать его правая рука в политике. И вы думаете, что этим сухим интервью все закончится?! Ни его стиль! Будет мстить! Возможно для мести будет задействован не только приват, но и его батальоны и события в мукачево покажутся разборкой дворовых пацанов! 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 1 листопада, 2015 http://lb.ua/news/2015/11/01/319869_igor_kolomoyskiy_dele_korbana.html можна неволноватсаИгорь Коломойский о деле Корбана: "Мне никто не выдвигал никаких требований, я не чувствую давления, тем более шантажа. Я нормально общаюсь с АП, никаких претензий мне не озвучивали", - сказал экс-губернатор Днепропетровской области, отвечая на вопрос о том, можно ли рассматривать Корбана как заложника власти в ее борьбе с самим Коломойским. Ну все же понимают, что Корбан не самостоятельный игрок на политической арене. Это очевидно, что это прощупывание уязвимости Коломойского. И я не удивлюсь, что вожделенная Порошенком национализация Приват банка все еще не утратила актуальность. А посему, курс так далек от стабилизации, как никогда. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olko 199 Опубліковано: 1 листопада, 2015 (змінено) Да вот как то волнует его спокойствие вообще то он человек вспыльчивый и агрессивный, а говорит совершенно противоположное своему характеру. Помните реакцию бени когда его снимали с должности губернатора и пытались отжать нефтегаз?! А сейчас хотят еще и днепропетровский регион отобрать. Шансы на то, что Корбана выпустят минимальные т.к. по серьезным статьям прессанули как организатора опг. А кто такой Корбан - глава политсилы которую организовал и финансирует Беня, можно сказать его правая рука в политике. И вы думаете, что этим сухим интервью все закончится?! Ни его стиль! Будет мстить! Возможно для мести будет задействован не только приват, но и его батальоны и события в мукачево покажутся разборкой дворовых пацанов! сo слoв Кoлoмoйскогo:"Разумeeтся, никaких yголoвныx пpестyплений за Кopбанoм нет, вcе oбвинeния нaдуманы. Mы не безучacтны к егo сyдьбе и бyдeм бoротьcя в юридическoй плoскoсти зa то, чтoбы дoкaзать это. …Cиловики – люди подневoльныe, мы понимaем, кoму oни пoдчиняютcя, чьи команды выпoлняют. Какие к ним мoгyт быть прeтензии? Pазвe тoлькo с точки зpения формaльнoго cоблюдeния закoнa. Я знaю, что эти так нaзываемые дeлa (по Kоpбанy) лeжaли в папкаx, покрытых пылью. Пoчeму иx доcтали имeннo cейчаc? Опять-таки: непoнятнaя болeзненнaя рeaкция (влaсти) на pезультат "УKPОПa"", - отмeтил Кoлoмoйский. "Патpиотическиe cилы должны вeсти диaлог. "УKPOП" – патриoтическая cилa, и "БПП "Сoлидаpноcть" пoзициoнируeтся так же", - aкцeнтирoвал oн p.s Поpox так прoсто би неpипнyвся пpотив Бeні )тут пoxoже всьo погодженo в CША тaк шо як Бeня і рипнeтьcя Kерpі зразу визвe йoго нa кавйoр як і минyлoгo разy Змінено 1 листопада, 2015 користувачем Olko 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bublik_ltd 1 582 Опубліковано: 1 листопада, 2015 (змінено) Порошенко: на Корбане никто останавливаться не будетПрезидент сказал, что в ближайшее время будут новые задержания, при чем пердставителей и новой, и старой власти http://news.liga.net/news/politics/7002971-poroshenko_na_korbane_nikto_ostanavlivatsya_ne_budet.htm p.s. Интересно, эта новость стабилизирует курс ? А вообще то все печально для Петра складывается, может начинать по тихоньку паковать ценные вещи. Порошенко попал в ту же ситуацию что и Ющенко с Нашей Украиной в свое время когда обманул избирателей. Будь весной внеочередные парламентские "Солидарность" с треском их провалит. Одним словом назревает политическая нестабильность, будет трясти не хило. И как бы не хотелось приплетать курс к политике именно последняя будет править балом в ближайшее время. Тем более все игроки, кроме Петра будут делать ставку именно на внеочередные выборы, так как уже после первых платежок рейтинг "Солидарности" будет ниже плинтуса. Змінено 1 листопада, 2015 користувачем bublik_ltd 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+borЯn 85 Опубліковано: 1 листопада, 2015 При условии что Беня с Петей попьют кофейку и подпишут мировую ну конечно же корбена далласа выпустят!А может они до этого кофе попили и придумали как Филатову поднять рейтинг в Днепре...а после этого вот хорошая статья Корбан спробує стати депутатом, щоб отримати недоторканність, — нардепhttp://24tv.ua/korban_sprobuye_stati_deputatom_shhob_otrimati_nedotorkannist__nardep_n626525С заявления Бени у меня сложилось впечатление что все идет по ранее придуманому сценарию вот еще статья интересная В «Блоке Порошенко» заявили, что в Днепропетровске объединятся с «Укропом»http://hvylya.net/news/digest/v-bloke-poroshenko-zayavili-chto-v-dnepropetrovske-obedinyatsya-s-ukropom.htm Не верится мне,что Корбан, Филатов не знали что будет арест в субботу не верю. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 1 листопада, 2015 При условии что Беня с Петей попьют кофейку и подпишут мировую ну конечно же корбена далласа выпустят! Бене прижали яйца американцы (прошлый визит Пайетта был весьма показателен для определения ху из ху), поэтому ничего серьезного он сделать не сможет. А вот еще в подтверждение абсолютно "голубиная" позиция по Корбану про предстоящую борьбу с властью исключительно в "юридической плоскости": http://korrespondent.net/ukraine/politics/3583832-kolomoiskyi-prokommentyroval-zaderzhanye-korbana 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Коломойскому легче сейчас обвалить убыточные МАУ, все равно и 40% рынка лишили, и так в долгах. И будет шухер, что готов к резким шагам, но и Приват не трогать. Оставить как пугалку.(ИМХО) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrovv111 685 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Бене прижали яйца американцы (прошлый визит Пайетта был весьма показателен для определения ху из ху), поэтому ничего серьезного он сделать не сможет. А вот еще в подтверждение абсолютно "голубиная" позиция по Корбану про предстоящую борьбу с властью исключительно в "юридической плоскости": http://korrespondent.net/ukraine/politics/3583832-kolomoiskyi-prokommentyroval-zaderzhanye-korbana Возможно беня взял пару сеансов психолога и научился сдерживать свои эмоции или нанял pr-менеджера который объяснил ему как реагировать на подобные ситуации. Или он самостоятельно понял, что его истерия негативно отражается на финансовых показателях привата и таким образом не провоцировать вкладчиков снимать дс. Гадать можно сколько угодно, но именно такая реакция коломойского меня пугает больше всего. Если бы ему действительно прижали яйца то партии укроп не существовало бы и люди коломойского не участвовали в выборах с заявкой на победу. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 2 листопада, 2015 (змінено) Накинул небольшой SWOT-анализ от себя на ближайшее время, до начала следующего года. Как полагаю, именно от реализации тех или иных возможностей и угроз будет развиваться ситуация, с курсом валюты в том числе. Если же этот период пройдем спокойно, то в ближайшие 3 года все должно идти по плану МВФ с их установленными курсами. Змінено 2 листопада, 2015 користувачем Remesis 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5131620 5 245 Опубліковано: 2 листопада, 2015 На самом деле, Корбан это лакмусовая бумажка для власти. Если Корбана задержат и не отпустят под залог — это звоночек всем, что власть готовится к тому, чтобы убрать Коломойского с карты страны. Если ничего не случится — власть очередной раз покажет, что силовики умеют только открывать дела, а потом ими торговать. В любом случае, Коломойский может воспользоваться этой историей, чтобы снова постараться извлечь из этого всего экономическую выгоду — ну зачем что-то куда-то платить, если завтра у тебя могут все отобрать. Гонтарева хочет, чтобы он докапитализировал Приват на 8 млрд, но в этих условиях Коломойский может тянуть время — не нравится отбирайте, но вы ведь можете и завалить всю банковскую систему.http://sled.net.ua/zaderzhanie/korbana/nacionalizaciya/privatbanka/2015/02/11 Здорово написано, просьба не удалять. 11 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах