Kotovas Опубліковано 19 вересня, 2019 Опубліковано 19 вересня, 2019 Бюджет консервации бедности... Цитата
Kotovas Опубліковано 19 вересня, 2019 Опубліковано 19 вересня, 2019 Зе М о бюджете правительства Зе Л. Цитата
Kawai Опубліковано 28 вересня, 2019 Опубліковано 28 вересня, 2019 Давно не заходил, но вижу все прапальщиков меньше не стало. И курс откатился и экономика выстояла и рост идет, а они все плачут. В целом, идет стабильное развитие и процессы евроинтеграции. Негативные факторы войны сошли на нет. Да. экономика шок пережила, адаптировалась. Переориентированы рынки сбыта. Сколько минусов я получал, когда об этом писал пару лет назад. 1 2 7 Цитата
Kawai Опубліковано 28 вересня, 2019 Опубліковано 28 вересня, 2019 11 минут назад, Adriano сказал: Зеленский обещал (уже будучи президентом! и я не путаю с голобородько) , что пенсионеры с 70 лет не будут платить коммуналку вообще. Что как платят нет ? и когда это будет ? Это мелочь, которая не стоит внимания. Я говорю о глобальном курсе страны. Назад дороги нет в совок. 7 Цитата
Kotovas Опубліковано 28 вересня, 2019 Опубліковано 28 вересня, 2019 (змінено) 1 час назад, Adriano сказал: Зеленский обещал (уже будучи президентом! и я не путаю с голобородько) , что пенсионеры с 70 лет не будут платить коммуналку вообще. Что как платят нет ? и когда это будет ? Обещание Зе перевыполнено - не только пенсионеры не платят - @Kawai прав - только совки аккуратно платят а назад в совок дороги нет. Змінено 28 вересня, 2019 користувачем Kotovas 2 2 Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 28 вересня, 2019 Популярний пост Опубліковано 28 вересня, 2019 3 часа назад, Kawai сказал: Это мелочь, которая не стоит внимания. Я говорю о глобальном курсе страны. Назад дороги нет в совок. Та да промышленность и инфраструктуру уже на дурняк не построят. 2 15 3 Цитата
Kawai Опубліковано 29 вересня, 2019 Опубліковано 29 вересня, 2019 28.09.2019 в 22:12, Аид сказал: Та да промышленность и инфраструктуру уже на дурняк не построят. Какая промышленность и инфраструктура? Военные завода и направления к ним? это все что было построено как вы выразились на дурняк лишь для удовлетворения нужд московских империалистов. чтобы это все работало нужно было существовать в той системе. 2 24 Цитата
Популярний пост Ingener Опубліковано 29 вересня, 2019 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2019 29.09.2019 в 09:16, Kawai сказал: Какая промышленность и инфраструктура? Военные завода и направления к ним? это все что было построено как вы выразились на дурняк лишь для удовлетворения нужд московских империалистов. чтобы это все работало нужно было существовать в той системе. Да вся та, которая позволяла Украине иметь второй ВВП в Европе на момент распада. Машиностроение, наука, электростанции, шахты, ГОКи, самолеты и корабли строили. А сейчас все больше и больше скатывается в аграрную сверхдержаву, и источник дешевой рабочей силы для всех соседних стран. 1 9 Цитата
Kawai Опубліковано 29 вересня, 2019 Опубліковано 29 вересня, 2019 15 минут назад, Ingener сказал: Да вся та, которая позволяла Украине иметь второй ВВП в Европе на момент распада. Машиностроение, наука, электростанции, шахты, ГОКи, самолеты и корабли строили. А сейчас все больше и больше скатывается в аграрную сверхдержаву, и источник дешевой рабочей силы для всех соседних стран. Это трудовая миграция внутри евросодружества. Я рассматриваю Украину как часть ЕС. Ну едет население работать из условного Днепра в Киев и что? Также и из Украины например в Германию. 30 лет уже нет этой мифической промышленности и кто считал этот второй в Европе ВВП? Министерство Гос Плана что ли в Москве? 2 1 3 12 Цитата
Сонар Опубліковано 29 вересня, 2019 Опубліковано 29 вересня, 2019 29.09.2019 в 09:16, Kawai сказал: Без военно промышленного потенциала - Украины больше не будет. Забудьте о так называемом "совке" никто кормить и защищать на шару сейчас не будет,теперь сами за себя. 3 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.