+visitor 12 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Добрый вечер. Сегодня со мной произошла следующая ситуация: вчера в авиас взял счет на оплату аи92(скретч карты) по цене 20,5грн. за литр, сразу оплатил этот счет через Приватбанк, перезвонил в авиас деньги они увидели через 20 минут , но добраться к ним вчера и забрать талоны не успел, договорился забрать сегодня. Приехав сегодня после работы в офис мне сообщили следующую информацию: в 15-00 сегодня пришел приказ, что талоны выдавать будут по той цене которая есть на заправках на данный момент(не зависимо от того ,по какой цене мне выставили счет и когда к ним зашли деньги на счет) то есть по 24-00, хотите берите сейчас по 24-00, а то если завтра еще вырастет цена мы вам опять пересчитаем, либо пишите письмо на возврат денег, но когда они вернутся вам на счет, мы незнаем , установленных сроков у нас нет, возможно в течении месяца... Что можно сделать в этой ситуации? П.с. Совет всем автолюбителям: подумайте нужно ли связываться с авиас которая так цинично "кидает" своих клиентов. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3dAriez 107 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Эм...Мне показалось ,или я могу сегодня вечером видеть газ по 11 + ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Возможно будет попытка снизить цены на АЗС по команде. Как они собрались реализовывать и как на долго не представляю. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Эм...Мне показалось ,или я могу сегодня вечером видеть газ по 11 + ? 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Timka 759 Опубліковано: 26 лютого, 2015 А я решил заправиться завтра, но уже сегодня -думал дешевле будет, доллар то упал. А еще проезжая мимо АЗС ЮКОН Днепр - ГАЗ не продавали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Steam1 7 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Где он упал? в параллельной реальности Гонтаревой? Как был 33 на межбанке так и остался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Где он упал? в параллельной реальности Гонтаревой? Как был 33 на межбанке так и остался Ну наличка точно упала, но думаю сегодня опять вырастет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dorotello 182 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) Ну наличка точно упала, но думаю сегодня опять вырастет... ребята, ефект "цінового храповика" - ніхто не відміняв..... крім того, ціни в бізнесі (особливо великому) - не міняються туда-назад - за курсом )) Змінено 26 лютого, 2015 користувачем dorotello 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiman 25 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Добрый вечер. Сегодня со мной произошла следующая ситуация: вчера в авиас взял счет на оплату аи92(скретч карты) по цене 20,5грн. за литр, сразу оплатил этот счет через Приватбанк, перезвонил в авиас деньги они увидели через 20 минут , но добраться к ним вчера и забрать талоны не успел, договорился забрать сегодня. Приехав сегодня после работы в офис мне сообщили следующую информацию: в 15-00 сегодня пришел приказ, что талоны выдавать будут по той цене которая есть на заправках на данный момент(не зависимо от того ,по какой цене мне выставили счет и когда к ним зашли деньги на счет) то есть по 24-00, хотите берите сейчас по 24-00, а то если завтра еще вырастет цена мы вам опять пересчитаем, либо пишите письмо на возврат денег, но когда они вернутся вам на счет, мы незнаем , установленных сроков у нас нет, возможно в течении месяца... Что можно сделать в этой ситуации? П.с. Совет всем автолюбителям: подумайте нужно ли связываться с авиас которая так цинично "кидает" своих клиентов. Вопрос спорный, талоны они отдают по времени, когда забираете, а не когда зашли деньги. Тут надо идти на человеческие отношения с бухгалтером. Слышал такое....тут ничего не поделаешь, сидят по времени в программе они. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аrtem 129 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Вопрос спорный, талоны они отдают по времени, когда забираете, а не когда зашли деньги. Тут надо идти на человеческие отношения с бухгалтером. Слышал такое....тут ничего не поделаешь, сидят по времени в программе они. Ну и смысл тогда в талонах вообще? Сразу на заправку, (дык еще талоны это не бензин в канистре, это обещание заправить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах