Realist38 4 264 Опубліковано: 5 червня, 2015 Донецк. 05.06.2015 г. Заправка на пр-те Павших коммунаров. Верхняя цена грн. ниже рубли. Бензин нормальный. Очередь небольшая Если топливо нормального качества, то мои поздравления с ценами. Они не на сильно выше российских (у нас 95-й стоит 34-90р). Курс получается 1 к 2 ? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vahtang 2 301 Опубліковано: 5 червня, 2015 У нас на каждом углу по 17 и 18 грн 92 и 95 левак. Дизель кажись по 17. в открытую стоят и все берут. И че то никто с рейдами не ездит и не гоняют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 078 Опубліковано: 5 червня, 2015 Донецк. 05.06.2015 г. Заправка на пр-те Павших коммунаров. Верхняя цена грн. ниже рубли. Бензин нормальный. Очередь небольшая Зато газ что-то дорогой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 5 червня, 2015 Зато газ что-то дорогой... Я честно говоря на цену газа и не смотрю. Езжу на бензине Но думаю, что затратив немного усилий, и купив рубли в Украине по курсу 0.4 (или ниже). за свои 9,5 грн можно будет заправить уже не 1 литр газа 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 5 червня, 2015 Если топливо нормального качества, то мои поздравления с ценами. Они не на сильно выше российских (у нас 95-й стоит 34-90р). Курс получается 1 к 2 ? Да. Курс 1:2. И цены российские я знаю. Есть друзья и в Ростове, и в Ялте (Крым). У нас ближе к крымским всё-таки 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brute 162 Опубліковано: 5 червня, 2015 У нас на каждом углу по 17 и 18 грн 92 и 95 левак. Дизель кажись по 17. в открытую стоят и все берут. И че то никто с рейдами не ездит и не гоняют. Где ты на заправке по 17 дт видел? А левак с рук может быть по любой цене... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vahtang 2 301 Опубліковано: 5 червня, 2015 Так я и пишу левак. Сказать что с рук язык не поворачивается т.к. целая сеть этих рук по городу. Это ж не с завода топливо которое в гараже сосед толкает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 5 червня, 2015 Так я и пишу левак. Сказать что с рук язык не поворачивается т.к. целая сеть этих рук по городу. Это ж не с завода топливо которое в гараже сосед толкает. В Одессе гаражные цены... 95 -16-17 грн ДТ 16,5-17. Я сегодня отдал остатки 9 кубов ДТ по 15 грн литр. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brute 162 Опубліковано: 5 червня, 2015 Я скажу больше, они(руки) и раньше были, но раньше на них внимание не обращал никто... А при нынешней жизни только и смотришь где б её нае... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 9 червня, 2015 Сегодняшний пожар как-то скажется на запасах и ценах в Киеве и в целом во всей стране? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах