Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 часов назад, Twin сказал:

Прикуплю карток авіас по -1грн від заправки, виглядає вигіднішою інвестицією чим долар...

-50 коп они дают про -1 грн не слышал даже при крупных объемах

Опубліковано
7 минут назад, reading сказал:

-50 коп они дают про -1 грн не слышал даже при крупных объемах

Я беру по -1грн, якщо цікаво мажу зробити будь яке пальне на авіас...

Опубліковано

Нефть стремительно дешевеет на негативных для мировой экономики прогнозах МВФ

Фьючерсные контракты на эталонные сорта нефти быстро падают в цене после публикации прогноза МВФ о замедлении роста глобальной экономики. По мнению отраслевых экспертов, это может привести к сокращению спроса на нефть.

Стоимость барреля декабрьской нефти Brent 10 октября к 17:55 по Киеву составила $83,75 (-1,47%). Баррель ноябрьской нефти WTI торговался по $73,64 (-1,76%). В ходе торгов стоимость «бочонка» эталонных смесей опускалась до $83,56 и $73,42 соответственно.

Опубліковано

в статье громкий заголовок,а факт реально никакой - при стоимости 84 у.е падение на 1 доллар -это стремительное падение???думаю нашему рынку это не помешает гнать цену вверх

Опубліковано
13 часов назад, fuggest сказал:

в статье громкий заголовок,а факт реально никакой - при стоимости 84 у.е падение на 1 доллар -это стремительное падение???думаю нашему рынку это не помешает гнать цену вверх

Новости журналюги ваяют. А они от реальности оторваны и серьезно.

Цены же на продукты переработки нефти так не колбасит.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...