gadina86 926 Опубліковано: 15 квітня, 2022 5 часов назад, 101195 сказал: Реально на Стелле нолики когда подъезжаешь. Дт только по талонам. Заправился на WOG по 39.43. Только в бак. В канистру не разрешили. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RocketPocket 76 Опубліковано: 15 квітня, 2022 Цитата Только в бак. В канистру не разрешили. Цікаво, а чим аргументують заборону заправляти в каністру? Це взагалі законно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 15 квітня, 2022 Н.-Северский Газ 27 А95-35гр ДТ-37гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 15 квітня, 2022 2 часа назад, RocketPocket сказал: Цікаво, а чим аргументують заборону заправляти в каністру? Це взагалі законно? на кассе просто отвечают - в канистру заправлять не будем. на просто поехал на след wog - заправшику говорю что заправлю сам. Далее оплачиваю на кассе - возвращаюсь и набираю в канистры. короче заправился но через обман. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 15 квітня, 2022 5 часов назад, gadina86 сказал: Реально на Стелле нолики когда подъезжаешь. Дт только по талонам. Заправился на WOG по 39.43. Только в бак. В канистру не разрешили. Заправляйтесь через приложение. Даже вскачу нет смысла подходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 15 квітня, 2022 Интересно, а как вообще обстоят дела с 92-м бензином? А то пошли слухи, что, мол, "92-го в Украине вообще нет". Кто-то на этой неделе заправлялся на "Укрнафте", есть 92-й? (У меня просто на карточке еще осталось... дох много литров, вот и думаю, удастся ли выкатать или нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 182 Опубліковано: 15 квітня, 2022 На опте А-92 сегодня давали по 35грн\литр, А-95 по 36грн\литр и дизель от 40,40 до 42 грн\литр. Так что остатки А-92 точно на базах есть. 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергій76 11 Опубліковано: 15 квітня, 2022 На Укрнафте и на Авиас в Кривом Роге даже 92 больше, чем 95. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 16 квітня, 2022 3 часа назад, Mozart сказал: Кто-то на этой неделе заправлялся на "Укрнафте", есть 92-й? Да 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 16 квітня, 2022 8 часов назад, Mozart сказал: Интересно, а как вообще обстоят дела с 92-м бензином? А то пошли слухи, что, мол, "92-го в Украине вообще нет". Кто-то на этой неделе заправлялся на "Укрнафте", есть 92-й? (У меня просто на карточке еще осталось... дох много литров, вот и думаю, удастся ли выкатать или нет) В Кривом Роге и в Кировоградской области заправлялась. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах