Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Веселая ситуация на рынке образовалась...

Могу купить товар по 3 и продать по 3,5 (цифры условные). Но появляются на рынке шлемазлы которые готовы продать моему покупателю по 2,5 т.к. товар они не покупали а украли или отжали (у бывшей панды). И такого товара не мало. А конкурировать с ворами, отжимателями или с фениксом типа Ливела нереально. Тем более первым товар обжигает руки и они готовы скидывать за копейки.

Опубліковано:

Веселая ситуация на рынке образовалась...

Могу купить товар по 3 и продать по 3,5 (цифры условные). Но появляются на рынке шлемазлы которые готовы продать моему покупателю по 2,5 т.к. товар они не покупали а украли или отжали (у бывшей панды). И такого товара не мало. А конкурировать с ворами, отжимателями или с фениксом типа Ливела нереально. Тем более первым товар обжигает руки и они готовы скидывать за копейки.

Откупайте если есть деньги. Второй вариант проще, лечь под их поставки. Разве первый раз на рынке такое? Мы уже это проходили.

Опубліковано: (змінено)

Откупайте если есть деньги. Второй вариант проще, лечь под их поставки. Разве первый раз на рынке такое? Мы уже это проходили.

Очень большие риски. Обычно когда ловят этих псевдопродавцов, то всегда разговор такой, чтоб их не закрыть, а оштрафовать на небольшую сумму, они должны рассказать кому  продавали нефтепродукты.  И люди в пиджачках, с папочками идут уже к вам в гости.

Змінено користувачем Bankirr
Опубліковано: (змінено)

С какой радости мне покупать контрабас или ворованное? Шоб с сменой власти пойти за этими уродами прицепом?

Я могу и подождать...

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:

Что по чем? В Донецке цена прежняя.

на облстате дизель по 18 грн вчера был, а вот бензин дешевле 22 грн за литр не нашел ((  

хотя мои знакомые успели и по 18 грн заправиться, на "яме" заправка Шелл.

А в Луганске, насколько я знаю, уже по 18 грн бензин )

Опубліковано:

Что по чем? В Донецке цена прежняя.

Со вторника дти 92 по 18,95 нигде нет... По городу шмон страшный был,беркута везде,проверяют документы на машину, раз 6 останавливали за 30 мир,останавливают всехи ополченцев и граждан....Х.З. Че произошло,наверное отжатые машины ищут...

Опубліковано:

Со вторника дти 92 по 18,95 нигде нет... По городу шмон страшный был,беркута везде,проверяют документы на машину, раз 6 останавливали за 30 мир,останавливают всехи ополченцев и граждан....Х.З. Че произошло,наверное отжатые машины ищут...

Плотную жабу и Ко в Луганске очень серьезно за жопу прихватили. Посему и цены на топливо упали и мои знакомые в вузе зарплату внезапно за февраль-март получили.

Опубліковано:

Взял белоруса ДТ EN590 по 15 гривасиков за литр с бумажками. Красивый дизель... зелененький.

Цены смотрят вверх. Бензин уже а ДТ наверное после праздников.