Ferrite 2 551 Опубліковано: 26 січня, 2019 Xiaomi были нормальные 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 26 січня, 2019 Умногих смартов быстро вздувается батарея при использовании дешевых павер банков. Поэтому рекомендую брать качественный, от нормального производителя. Лично я, вообще, не пользуюсь Павер банками, смарт держит 2-2,5 дня, мне этого достаточно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 26 січня, 2019 5 минут назад, Ferrite сказал: Умногих смартов быстро вздувается батарея при использовании дешевых павер банков. Поэтому рекомендую брать качественный, от нормального производителя. Лично я, вообще, не пользуюсь Павер банками, смарт держит 2-2,5 дня, мне этого достаточно. Это какая же емкость АКБ Вашего смарта что держит больше 2 дней? У меня на день впритык! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 26 січня, 2019 54 минуты назад, Кремень сказал: Это какая же емкость АКБ Вашего смарта что держит больше 2 дней? У меня на день впритык! Asus ZenFone Max 5000 мах Meizu M6 Note-4100 Xiaomi Mi A2-4000 Например,у меня в семье. Асус до 4 дней. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 26 січня, 2019 28.08.2018 в 18:23, Hedg сказал: Как обычно, берется ноут или комп, просто для серфинга, а потом будут жалобы и слезы, что игрушку не тянет :)? Если что это не троллинг, это правда жизни, встречался раньше неоднократно с такой ситуацией. Люди почему то не хотят признвать, что всеже хотят поиграть на ноуте или компе. Это просто на тему пересмотреть требования и ожидания, чтоб потом не было разочарований. Самое главное то не указали - верхнюю цену. Ну есть ноут для игр. Но, реально, за последний год ни одной игры не устанавливал. Просто ноут занимает много места и веса в багаже когда еду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 26 січня, 2019 5 часов назад, Аид сказал: Xiaomi Mi Pad 4 Plus Экономия при покупке 64 Гб сомнительна, бери 128 ибо андроид жрет около 20. Батарея 8600. И сразу толковый чехол ибо хоть корпус и металл краску ободрать на гранях на ура. ? отличный вариант, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 26 січня, 2019 1 час назад, VeNoM_13 сказал: Ну есть ноут для игр. Но, реально, за последний год ни одной игры не устанавливал. Просто ноут занимает много места и веса в багаже когда еду. У меня тоже ноут, который позиционируется как игровой. Занимается места минимум (толщина 18мм). Вес 2 кг. Без игровой нагрузки реально до 10 часов держит. Все зависит от цены и предъявляемых требований. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 27 січня, 2019 (змінено) 5 часов назад, VeNoM_13 сказал: ? отличный вариант, спасибо Я сначала увозил потом купил "кожаный" чехол книжку. Так шо не стоит повторять ошибок ? https://www.xiaomix.com.ua/chehol-knizhka-ibuyiwin-dlya-xiaomi-mi-pad-4-plus очень душевное изделие Змінено 27 січня, 2019 користувачем Аид 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 27 січня, 2019 8 часов назад, Ferrite сказал: Xiaomi были нормальные Та да Slim 10000 уже почти два года. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 27 січня, 2019 (змінено) 14 часов назад, Кремень сказал: Это какая же емкость АКБ Вашего смарта что держит больше 2 дней? У меня на день впритык! Всего 2700 mAh. Но это Sony и 9-й андроид. Оптимизация творит чудеса. (+ Еще около 30 приложений стоят в исключении энергосбережения, то есть всегда работают). Змінено 27 січня, 2019 користувачем Ferrite Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах