+Гринвич 348 Опубліковано: 13 липня, 2021 (змінено) Добрый день ) Старенький Хуан Чан Леновский отпахал как за 10 свои "Лета" , очень доволен. Вот хочу поменять , всё таки года берут своё... Что можете посоветовать? что у вас сейчас за агрегат ?) за ранние спасибо ) Змінено 13 липня, 2021 користувачем Гринвич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 785 Опубліковано: 13 липня, 2021 (змінено) 1 час назад, Гринвич сказал: Добрый день ) Старенький Хуан Чан Леновский отпахал как за 10 свои "Лета" , очень доволен. Вот хочу поменять , всё таки года берут своё... Что можете посоветовать? что у вас сейчас за агрегат ?) за ранние спасибо ) Смотря для каких целей... Древний i5 16 Gb + SSD вполне шевелит Win 10 Как и более древний i2030m 8 Gb Смысла менять не вижу, если исправно и работает. А если и менять то на планшет Змінено 13 липня, 2021 користувачем Аид 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 785 Опубліковано: 13 липня, 2021 (змінено) Розеткин вернул таки бабло за SSD и таки молодцы. Взял еще один Samsung но EVO 870 на 250 Gb. Приятно когда гарантия работает. Змінено 13 липня, 2021 користувачем Аид 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Гринвич 348 Опубліковано: 16 липня, 2021 13.07.2021 в 20:10, Аид сказал: Смотря для каких целей... Древний i5 16 Gb + SSD вполне шевелит Win 10 Как и более древний i2030m 8 Gb Смысла менять не вижу, если исправно и работает. Не для игр... так работа , Эксели всякие , Таблицы и Гугл Хромы. Ничего "Вантажного" Древний i5- ну я бы не сказал что он такой уж и Древний ))) какая частота у него у вас? 16 Гигов оператива я правильно понял?) могу себе представить как всё "Летает" у вас..) SDD+HDD или чисто SDD стоят? За рание спасибо! Корпус кажется у вас тоже LENOVO если я ничего не путаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 785 Опубліковано: 16 липня, 2021 (змінено) 3 часа назад, Гринвич сказал: Не для игр... так работа , Эксели всякие , Таблицы и Гугл Хромы. Ничего "Вантажного" Древний i5- ну я бы не сказал что он такой уж и Древний ))) какая частота у него у вас? 16 Гигов оператива я правильно понял?) могу себе представить как всё "Летает" у вас..) SDD+HDD или чисто SDD стоят? За рание спасибо! Корпус кажется у вас тоже LENOVO если я ничего не путаю Lenovo G580 оба один на HM76 второй HM70 i5-3320M 16Gb DDR3 500ssd+ 1000hdd И да Samsung 860EVO ну значительно шустрее прошлого Kingston A400 буквально ну очень. 2030m 8Gb DDR3 250ssd (недавний гарантийный бонус)+500hdd смысла менять рабочее железо на современное УГ ради виртуальных попугаев не вижу. Win 11 ставил... не понравилось (пока не понравилось). Как и в свое время переход с Win 7 на 10 Змінено 16 липня, 2021 користувачем Аид 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 Мода с дырками в экране и челками начинает перекочевывать в ноутбуки. https://4pda.to/2021/10/18/391974/apple_macbook_pro_2021_ekran_s_chyolkoj_vozvraschenie_magsafe_i_ochen_moschnaya_nachinka/ Поэтому кто планирует обновлять ноутбук, особо затягивать не стоит. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хасан 2 482 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 5 часов назад, Brocar сказал: Мода с дырками в экране и челками начинает перекочевывать в ноутбуки. https://4pda.to/2021/10/18/391974/apple_macbook_pro_2021_ekran_s_chyolkoj_vozvraschenie_magsafe_i_ochen_moschnaya_nachinka/ Поэтому кто планирует обновлять ноутбук, особо затягивать не стоит. Не нравится пользователям такое "перекочевание" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 423 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 7 часов назад, Brocar сказал: Мода с дырками в экране и челками начинает перекочевывать в ноутбуки. https://4pda.to/2021/10/18/391974/apple_macbook_pro_2021_ekran_s_chyolkoj_vozvraschenie_magsafe_i_ochen_moschnaya_nachinka/ Поэтому кто планирует обновлять ноутбук, особо затягивать не стоит. Та с ноутами в последнее время такая беда что новую технику покупаю в формате для мобильных задач:Планшет+внешняя клавиатура для всего остального: Нормальный ПК, который и собрать можно под себя и нет детских болячек, люфта корпуса, перегрева, и что там еще вендоры ноутов недоработали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 (змінено) 29 минут назад, NWEN сказал: Та с ноутами в последнее время такая беда что новую технику покупаю в формате для мобильных задач:Планшет+внешняя клавиатура для всего остального: Нормальный ПК, который и собрать можно под себя и нет детских болячек, люфта корпуса, перегрева, и что там еще вендоры ноутов недоработали. Почему беда? Остановил выбор на Lenovo, но пока еще не купил. Планирую, в том числе, и в мозгах автомобиля поковыряться. Может чуть меньший размер, но однозначно ноут. https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/lenovo-legion-5-17ach6h-82jy0057pb Может что слышали про их болячки? Змінено 19 жовтня, 2021 користувачем Brocar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 423 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 36 минут назад, Brocar сказал: Почему беда? Остановил выбор на Lenovo, но пока еще не купил. Планирую, в том числе, и в мозгах автомобиля поковыряться. Может чуть меньший размер, но однозначно ноут. https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/lenovo-legion-5-17ach6h-82jy0057pb Может что слышали про их болячки? Из хорошего тихий-холодный, хорошая автономность. По минусам(все субьективно): Хоть комплектация неплоха, но линейка по сути своей бюджетная, поэтому экран, камера, микрофон, хоть и сойдет, но средненькие. И бесячая болячка современных ноутов что когда его ставишь на колени немного наискосок, то начинает гнуться корпус и прыгает курсор с тачпада. В этом леново похоже что тоже присутствует. Но это так, чисто на том что в магазине нащупал, т.к. конкретно такого у меня нет. Больше вряд-ли что-то добавлю, т.к. у самого другой, это чисто на основании того что щупал один из легионов в магазине. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах