mastermind 1 065 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Когда? Сразу. Сначала накоплю достаточное количество активов для хорошего (1000$) пассивного дохода. Вот как только - так и сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 8 листопада, 2014 (змінено) Так и жизнь пройдёт , надо разумно совмещать накопление и траты , учиться тратить нужно заранее по чуть-чуть , можно умереть от голода в лохмотьях на мешках с золотом , история тому знает много примеров . А на еде экономить можно и нужно , ибо ложкой и вилкой роем мы могилу себе . Колбасу- вон ,лучше сварить кусочек мяса или куры , кашу , фрукты- овощи , яйца ( учёные уже доказали , что они не вредные ) , кефир и вообще- попить кофе, чай ,цикорий ,каркаде и прочую ромашку (я серьёзно). Змінено 8 листопада, 2014 користувачем пших 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Сначала накоплю достаточное количество активов для хорошего (1000$) пассивного дохода. Вот как только - так и сразу Узнаю себя 15 лет назад Перспектива печальная. Вы жаждите стабилности,а едиственная стабильная штука - это смерть. Жизнь же - американские горки, самое время кататься, а Вы сидите в сторонке и мечтаете о стабильности. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Я думаю , что товарищ не сидит в сторонке , а работает и приумножает капитал , просто не тратит деньги , а задавился . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 8 листопада, 2014 ...работает и приумножает капитал , просто не тратит деньги , а задавился . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Так и жизнь пройдёт , надо разумно совмещать накопление и траты , учиться тратить нужно заранее по чуть-чуть , можно умереть от голода в лохмотьях на мешках с золотом , история тому знает много примеров . А на еде экономить можно и нужно , ибо ложкой и вилкой роем мы могилу себе . Колбасу- вон ,лучше сварить кусочек мяса или куры , кашу , фрукты- овощи , яйца ( учёные уже доказали , что они не вредные ) , кефир и вообще- попить кофе, чай ,цикорий ,каркаде и прочую ромашку (я серьёзно). Совершенно со всем согласен.В жизни необходимо делать приорететы согласно своим доходам.Мои друзья(обычные смертные) любят путешествовать по заграницам,у одного ремонт так и не начался в квартире жены,другая же начала ремонт и остановила,хватило на черновую работу,зато покупает шубы по 7кг грв и занимается шопоголизмом,что бы избавиться от депрессии,а потом думает,а зачсем я шубу покупала и остальное...Вместо загранпоездок и прочих недоразумений,на банковские % совершали ремонт двушки... и вот мы живём в комфортной квартире,где есть уют,а они живут впечатлениями поездок,которые уже давно забыты,а голые стены напоминают о себе.Так вот теперь я слышу о том,что вовремя сделал ремонт. Насчёт питания,колбасу пельмени,пицу,жаренн картошку и прочее,практически не ем,иногда разве что,понимая о вредности данной пищи.И после осознания этого,которое вырабатывалось на протяжении нескольких лет,ограничивать себя от вредной пищи совсем не тяжело. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Я думаю , что товарищ не сидит в сторонке , а работает и приумножает капитал , просто не тратит деньги , а задавился . Да, не сижу, да задавился Узнаю себя 15 лет назад Перспектива печальная. Вы жаждите стабилности,а едиственная стабильная штука - это смерть. Жизнь же - американские горки, самое время кататься, а Вы сидите в сторонке и мечтаете о стабильности. Интересно было услышать мнение админа. Жаль, что он считает, что стабильности нет. Неужели и в 40 и в 50 лет тоже приходится на американских горках кататься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Неужели и в 40 и в 50 лет тоже приходится на американских горках кататься? Всё зависит от того, как вы сами сложите фундамент своего будущего. У многих в этом возрасте всё же наступает стабильность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 29 квітня, 2018 В 08.11.2014 в 02:23, admin сказал: 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах