101195 Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Так на Сорренто дороговато бомбить! Нуно что-то попроще - Лаган какой-нибудь или Ланос Зная твоё отношение к Рено, предположу, что намекаешь на Ланос. Разочарую. Логан нравится больше и обслуживание в Румынии у меня копеечное. Бомблю в Сучаве, не хочу от братьев отличаться. 2
Кремень Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 К Вам один вопрос: Вы верите или спорите? Если хотите коллега, то можем и поспорить, только КАК определить победителя в этом споре? Или как в том старом анекдоте "А у нас джентльменам принято на слово верить" ?
101195 Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Если хотите коллега, то можем и поспорить, только КАК определить победителя в этом споре? Или как в том старом анекдоте "А у нас джентльменам принято на слово верить" ? Если как в анекдоте. Сэр, у меня амортизаторы родные, пробег 205000 по родной Украине. И зачем мне выдумывать, хвалить КИА, если завтра меня ждет АВТ Бавария? 1
Кремень Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 (змінено) Ну как бы остается лишь верить именно на слово Моя первая жизни иномарка была OPEL Vectra B 2,0TDI то я тоже ее продал с пробегом в 250 тыс. км с родными стойками, но во-первых я покупал ее когда на спидометре УЖЕ было 125 тыс. км, а во-вторых дороги тогда весной таки ремонтировали и я даже диски ее родные ни разу не прокатывал. И потом важный вопрос качества дорог где Вы таксуете? Как я и говорил именно от этого зависит сколько от замены до замены будет ходить подвеска и стойки в т.ч. Именно поэтому я и не ввязываюсь в спор. Если возьметесь утверждать что стойки КИА ходят более 200000 по любым дорогам, то готов с Вами поспорить хоть на 1/2 стоимости модели авто, в надежности стоек которого Вы уверены... Змінено 28 квітня, 2015 користувачем Кремень
101195 Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Ну как бы остается лишь верить именно на слово Моя первая жизни иномарка была OPEL Vectra B 2,0TDI то я тоже ее продал с пробегом в 250 тыс. км с родными стойками, но во-первых я покупал ее когда на спидометре УЖЕ было 125 тыс. км, а во-вторых дороги тогда весной таки ремонтировали и я даже диски ее родные ни разу не прокатывал. И потом важный вопрос качества дорог где Вы таксуете? Как я и говорил именно от этого зависит сколько от замены до замены будет ходить подвеска и стойки в т.ч. Именно поэтому я и не ввязываюсь в спор. Если возьметесь утверждать что стойки КИА ходят более 200000 по любым дорогам, то готов с Вами поспорить хоть на 1/2 стоимости модели авто, в надежности стоек которого Вы уверены... Я не сторонник покупки корейцев. И спорить нет смысла. У меня так получилось. Езжу аккуратно. В основном зимой. 1
Аид Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 С 1 января 2016 года, согласно подписанному соглашению с ЕС, в Украину будет запрещен ввоз автомобилей, которые не отвечают экологическим требованиям стандарта Евро-5, то есть старше 5 лет. Как то так. 7
Filosoff Опубліковано 9 травня, 2015 Опубліковано 9 травня, 2015 Езжу на Opel Vivaro. У меня большой вопрос: как вы помещаетесь в легковушки? 3
Marchenko Опубліковано 9 травня, 2015 Опубліковано 9 травня, 2015 (змінено) а я спрошу по другому что можно катать в УА с клиренсом 20 1,5 тонны веса 2,5-3 литра двигдля УА дорог (вне трасс) наврное все таки 17 диски не жрущее менее 16 литров на 100 кми ремонты в год не более 1000 usd (не включая замену колес)? для людей с ростом от 180 см, так чтобы не на коленях влезать в авто? какой джип/кроссовер? PS трактор не предлагать Змінено 9 травня, 2015 користувачем Marchenko 1
Filosoff Опубліковано 9 травня, 2015 Опубліковано 9 травня, 2015 а я спрошу по другому что можно катать в УА с клиренсом 20 1,5 тонны веса 2,5-3 литра двиг для УА дорог (вне трасс) наврное все таки 17 диск и не жрущее менее 16 литров на 100 км и ремонты в год не более 1000 usd (не включая замену колес)? для людей с ростом от 180 см, так чтобы не на коленях влезать в авто? какой джип/кроссовер? PS трактор не предлагать смотря для каках целей авто. Попробуйте поездить на бусике. Я на легковой авто уже не перейду! 6
admin Опубліковано 9 травня, 2015 Опубліковано 9 травня, 2015 Попробуйте поездить на бусике. Я на легковой авто уже не перейду! Купил промежуточный вариант - Citroen Grand C4 Picasso. До этого брал в аренду Мерседес Вито и Фиат Скудо - прикольно, если семья большая. Opel Vivaro Не крупноват для города? Тот же Мерс Вито и собратья гораздо компактнее. Гранд пикассо - компромис между бусом и городским авто. 6
Рекомендовані повідомлення