Аид Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 С вводом эконорм ЕВРО 7 скорее всего будет запрет на содержание в бензинах металлоорганики и третбутила. Производители авто будут вынуждены уменьшать СЖ а не повышать. 1
2000 Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 (змінено) Про двигатель ибадулаева слышали правда , нет? Его вроде убили? Змінено 12 липня, 2015 користувачем 2000
Аид Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 (змінено) Про двигатель ибадулаева слышали правда , нет? Его вроде убили? https://www.youtube.com/watch?v=XTP37m123Xs#t=11 тут достаточно толковые мысли касательно этого изделия Змінено 12 липня, 2015 користувачем Аид 1
ironsamson Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 Все ВАГи ремонтируются по заводской гарантии в течение 5 лет. Прочитайте про Куланц. Где конкретно это сказано? В моей сервисной книге указан срок 2 года. Это вопрос-просьба. 1
Tudeski Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 Где конкретно это сказано? В моей сервисной книге указан срок 2 года. Это вопрос-просьба. http://atlant-m.kiev.ua/ru/buy-car/warranty/kulants/ 2 года - это полная гарантия. 5 лет - урезанная, только на дорогостоящие узлы: трансмиссия подвеска электрооборудование тормозная система рулевое управление система безопасности водителя и пассажиров системы двигателя (система охлаждения, система газораспределения, система смазки, система подачи топлива, система выпуска отработавших газов) и другие. Сам пользовался 2 раза (на разных машинах). Работает. Как правило завод компенсирует 100% запчастей и 50% работ. 2
Mobile Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 Куланц не все оф СТО любят делать. Тот же Автосюз в Киеве мило забывает про куланц и вспомнит только когда сам напомнишь и то находят 10 причин не делать. АтлантМ куланц делает даже после прохождения 5 лет и сами мне предложили. Мне так меняли помпу на пробеге 180тыс, машине 6 лет было. Заплатил только за работу. 6
Tudeski Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 Куланц не все оф СТО любят делать. Тот же Автосюз в Киеве мило забывает про куланц и вспомнит только когда сам напомнишь и то находят 10 причин не делать. АтлантМ куланц делает даже после прохождения 5 лет и сами мне предложили. Мне так меняли помпу на пробеге 180тыс, машине 6 лет было. Заплатил только за работу. Автосоюз - худший дилер ФВ из всех в Киеве, поэтому я не удивлен. Многое от гарантийщика зависит и его настроения. А вообще дилеры, по большому счету, подневольные. Они составляют акт и посылают импортеру (Порше Украина), который оформляет заявку уже на завод, где, собственно, принимается решение. Каково было мое удивление, что все это в моем случае провернули за полдня. Завод очень быстро отвечает - четко отложены у немцев бизнес-процессы. Вот это мне всегда нравилось в них на примере разных бизнесов, т.е. нет вот этого славянского по*изма и откладывания "на потом". Кстати, Куланц есть и на БМВ, и на Мерседесе, но там это целое дело и очень трудно что-нибудь выбить ввиду дебильной политики Тимофеева и Васадзе - я бы давным давно на месте немцев отобрал бы лицензию на продажу этих марок у данных товарищей. 4
Mobile Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 Автосоюз - худший дилер ФВ из всех в Киеве, поэтому я не удивлен. Многое от гарантийщика зависит и его настроения. А вообще дилеры, по большому счету, подневольные. Они составляют акт и посылают импортеру (Порше Украина), который оформляет заявку уже на завод, где, собственно, принимается решение. Каково было мое удивление, что все это в моем случае провернули за полдня. Завод очень быстро отвечает - четко отложены у немцев бизнес-процессы. Вот это мне всегда нравилось в них на примере разных бизнесов, т.е. нет вот этого славянского по*уизма и откладывания "на потом". Кстати, Куланц есть и на БМВ, и на Мерседесе, но там это целое дело и очень трудно что-нибудь выбить ввиду дебильной политики Тимофеева и Васадзе - я бы давным давно на месте немцев отобрал бы лицензию на продажу этих марок у данных товарищей. Добавлю. Мне куланц решили за 15 мин, без каких либо документов. 3
Mixa85 Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 Добрый вечер. Прошу отзыв тех людей, которые сталкивались с описанным ниже вопросом, либо разбираются в нем: - на сколько рисковано покупать бу машину 3х летней давности с пробегом до 60тыс? ТО проходились у официалов, визуально все ок - разница в цене от новой 25% Могут ли СТО выявить все негаразды у бу машины, сть ли туда смысл ехать перед покупкой ? - подвеска, осмотр то понятно, а вот мотор, его внутреннее состояние? Спасибо за советы. 1
Madman Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 Добрый вечер. Прошу отзыв тех людей, которые сталкивались с описанным ниже вопросом, либо разбираются в нем: - на сколько рисковано покупать бу машину 3х летней давности с пробегом до 60тыс? ТО проходились у официалов, визуально все ок - разница в цене от новой 25% Могут ли СТО выявить все негаразды у бу машины, сть ли туда смысл ехать перед покупкой ? - подвеска, осмотр то понятно, а вот мотор, его внутреннее состояние? Спасибо за советы. Если разница в цене всего 25%, я бы покупал новую. Б/у это кот в мешке, вкладывать всеравно придется. 3 года и 60 тыс пробега, машина должна быть в отличном состоянии, если это только не совкопром 1
Рекомендовані повідомлення