NWEN Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Видимо ЗАЗ. Фида/форза, - разработка не украинская, комплектующие частично украинские(насколько частично смотреть лень), шильдик и сборка украинская.
+Saver Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 45 минут назад, NWEN сказал: Видимо ЗАЗ. Фида/форза, - разработка не украинская, комплектующие частично украинские(насколько частично смотреть лень), шильдик и сборка украинская. Вопрос конкретно про форзу : она точно Укросборки , или это так называемый машинокомплект ? Когда на заводе прикрутили колёса и всё ?
alex1982 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 (змінено) А АвтоЗАЗ вооюще что-то еще выпускает или как? Цитата При этом отрицательную динамику по итогам четырех месяцев продемонстрировал крупнейший сегмент авторынка – производство легковых автомобилей (по итогам первого квартала прирост составлял 17%), сократившись на 16% - до 815 авто. Отрицательная динамика в этом сегменте обусловлена, в первую очередь, сокращением производства на Запорожском автозаводе с 286 автомобилей в январе-апреле-2015 до 4 единиц за тот же период текущего года. В то же время Еврокар нарастил выпуск автомобилей Skoda на 17,7% - до 811 единиц. http://korrespondent.net/business/companies/3681120-v-ukrayne-esche-na-tret-obvalylsia-vypusk-avto Четырех, Карл! Змінено 30 серпня, 2016 користувачем alex1982
Aleksey9090 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Форза стоила новая под десятку баксов при курсе 8. У меня нет слов насколько она уныла , что внутри , что снаружи , лучше уже опеля какого нибудь взять и ездить как человек.
reliz Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Только что, alex9090 сказал: Форза стоила новая под десятку баксов при курсе 8. У меня нет слов насколько она уныла , что внутри , что снаружи , лучше уже опеля какого нибудь взять и ездить как человек. Аскону 87-го 3
NWEN Опубліковано: 31 серпня, 2016 Опубліковано: 31 серпня, 2016 4 часа назад, Saver сказал: Вопрос конкретно про форзу : она точно Укросборки , или это так называемый машинокомплект ? Когда на заводе прикрутили колёса и всё ? Вроде таки укросборки, хотя могу и ошибаться. Сути это не меняет, комплектующие все равно в основном импортируются и только собираются нашими криворучками. Качество подтверждается услышанными разговорами, - если кратко, - никакое. В целом нет ничего плохого в том что собирают с импортных комплектующих. Претензия в том что не надо называть это "автомобiлем вiтчизняного виробництва", и требовать преференций. Манал я поддерживать такого производителя. Будет цена/качество будут покупать, а так больше другие авто предпочитают. У меня вот телефон "украинского" производства, - за те деньги мне норм, а ЗАЗ, - в топку.
Madman Опубліковано: 31 серпня, 2016 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Не покупайте новый ЗАЗ/ВАЗ/ТАЗ. Не думайте, что купив такую новую машину у вас в будущем не будет проблем. Про качество/характеристики/комфорт даже упоминать не стоит. За такие деньги лучше взять б/у машину. Я продал свой Аккорд Type-S, автомат 2.4, в хорошем состоянии с пробегом 156к за 10к уе пол года назад. Машине 10 лет, на ней я отъездил 5 лет, никаких проблем с машиной. Делай ТО и заливай масло. Все. Ничего не гремит/не скрепит, чувствуешь себя человеком 5 1
Kotovas Опубліковано: 31 серпня, 2016 Опубліковано: 31 серпня, 2016 5 часов назад, Madman сказал: Не покупайте новый ЗАЗ/ВАЗ/ТАЗ. Не думайте, что купив такую новую машину у вас в будущем не будет проблем. Про качество/характеристики/комфорт даже упоминать не стоит. За такие деньги лучше взять б/у машину. Я продал свой Аккорд Type-S, автомат 2.4, в хорошем состоянии с пробегом 156к за 10к уе пол года назад. Машине 10 лет, на ней я отъездил 5 лет, никаких проблем с машиной. Делай ТО и заливай масло. Все. Ничего не гремит/не скрепит, чувствуешь себя человеком Всему своё время. Ездил до 2000 г на отцовской ВАЗ-2101 1973 года выпуска. Наездил 210 тыщ км. Проблем не было. Ржавчины тоже - в гараже парковалась. В 2000 г. купил новую Акуру CL 2001 Type S+Navi. Наездил 207 тыщ миль. Проблем не было но ржавчина появилась на ободах над колёсами. Продал в этом году. 6 1
Meloman4ik Опубліковано: 31 серпня, 2016 Опубліковано: 31 серпня, 2016 1 час назад, Kotovas сказал: Всему своё время. Ездил до 2000 г на отцовской ВАЗ-2101 1973 года выпуска. Наездил 210 тыщ км. Проблем не было. Ржавчины тоже - в гараже парковалась. В 2000 г. купил новую Акуру CL 2001 Type S+Navi. Наездил 207 тыщ миль. Проблем не было но ржавчина появилась на ободах над колёсами. Продал в этом году. Сравнили металл ссср и рф)) ваз 2110 с завода уже были ржавые 1 4
Madman Опубліковано: 31 серпня, 2016 Опубліковано: 31 серпня, 2016 10 часов назад, Madman сказал: Не покупайте новый ЗАЗ/ВАЗ/ТАЗ. Не думайте, что купив такую новую машину у вас в будущем не будет проблем. Про качество/характеристики/комфорт даже упоминать не стоит. За такие деньги лучше взять б/у машину. Я продал свой Аккорд Type-S, автомат 2.4, в хорошем состоянии с пробегом 156к за 10к уе пол года назад. Машине 10 лет, на ней я отъездил 5 лет, никаких проблем с машиной. Делай ТО и заливай масло. Все. Ничего не гремит/не скрепит, чувствуешь себя человеком 4 часа назад, Kotovas сказал: Всему своё время. Ездил до 2000 г на отцовской ВАЗ-2101 1973 года выпуска. Наездил 210 тыщ км. Проблем не было. Ржавчины тоже - в гараже парковалась. В 2000 г. купил новую Акуру CL 2001 Type S+Navi. Наездил 207 тыщ миль. Проблем не было но ржавчина появилась на ободах над колёсами. Продал в этом году. Можно и на коне ездить, кто ж спорит. Мы говорим про конкретное сравнение - новый ЗАЗ/ВАЗ и хорошей б/у машины. Взять новый ЗАЗ и получить консервную банку, которая не безопасная, ржавеете, имеет очень плохие характеристики или взять хорошую японскую машину но б/у 5
Рекомендовані повідомлення