and-ua Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Марна справа.... Там з цим, нажаль, великий напряг Краще придивляйтесь до потрібного Вам авто, поки вибір ВЕЛИЧЕЗНИЙ і продавці охоче посуваються в цінах, бо розуміють, що завтра буде лише дешевше. Але разом з тим і живих авто не так і багато, все більше або дуже стомлені, або дуже намарафечені для продажу ... Ви навіть собі не уявляєте, наскільки Ви праві на рахунок живих авто)) Щасти Вам)
Aleksey9090 Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 (змінено) Вставлю свои 5 копеек. Ежжу на 3 года BMW e34 530 V8 92г, выбрал именно её т.к это была мечта + очень сильно нравится внешне. Если смотреть рационально, то безусловно экономичным этот автомобиль не назовешь, время от времени нужно её хорошенько обслуживать, бывает выходит из строя что нибудь не ожиданно + расход бензина , правда у меня ГБО. Но с другой стороны автомобиль очень даже надежен, ремонтно-пригоден, найти з\ч не проблема + масса разборок где цены копейки. Качество отделки салона, кожи да и остальных узлов небо и земля по сравнению с тем что делают сейчас. Ну и о драйве , управляемости и удовольствии за рулем можно расказывать очень долго. Следующее авто хочется только BMW по новее , но в наших реалиях не известно что будет завтра. P.S. Качество и надежность BMW после 2004 годов оставляет желать лучшего , в частности это касается движков и электроники. К сожалению сейчас упор на маркетинг и продажи , а не на качество. Змінено 25 січня, 2015 користувачем alex9090 2
Кремень Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Вставлю свои 5 копеек. P.S. Качество и надежность BMW после 2004 годов оставляет желать лучшего , в частности это касается движков и электроники. К сожалению сейчас упор на маркетинг и продажи , а не на качество. Хоть один человек ПРАВДУ написал, а то все обладателя BMW рубаху рвут на пузе доказывая какие крутые у них тачки. Только молчат про электронику. Баварцы уже помешались просто на ней и машина РЕАЛЬНО ПЕРЕНАПИЧКАНА электроникой. А есть простой закон природы - чем сложнее механизм - тем больше вероятность поломки одного из его узлов. Но это еще пол беды. Беда в том, что эту электронику на Украине ЕДИНИЦЫ реально понимают и могут корректно и ОТНОСИТЕЛЬНО не дорого починить, 99% "спецов" тупо меняют блоки даже не пытаясь заморачиваться, при этом 25% меняют методом научного тыка (потому как не имеют должного программного обеспечения для тестирования). На фирменно станции есть всё (ну кроме специалистов) но стоит это непомерно дорого потому как "ставят фирменное и с гарантией" Что касаемо отделочных материалов и комфорта - тут без возражений, баварцы одни из лучших. Но малый клиренс и классический задний привод - для меня всегда были как раз ТЕМ тем сдерживающим фактором, почему я не взял себе BMW 1
mikolkarex Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Ви праві,це різні авто.Але той падлючий зуд в душі,не дає спокою. В пріоритеті в мене бус,почекаю може відмінять акциз(якщо стане ім розуму) На даний момент ще можна вибрати і купити нормальний переобладнаний трафік\віваро за адекватну ціну. На рахунок живого авто, потрібно вміти вибирати і знати на що звертати увагу в першу чергу. Акциз не відмінять(ІМХО). Минулого року це зробили в тренді відміни паганючих законів папередніків, а зараз таких передумов вже нема. Якщо хочете буса\переобладнаного то до весни не тягніть, вибирайте з того, що зараз допродують. Ще зараз є багато машин переобладнаних по документах, а фізично ще ні. Ще можна вибрати достойну машину.
Да уж... Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 (змінено) Железо , электроника , провода , возраст это у всех проблема +/- ... Но у BMW ещё и задний привод как имхо самый жирный - ... Спросите у Одесситов , какого им было на новый год . Змінено 25 січня, 2015 користувачем Да уж...
101195 Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Хоть один человек ПРАВДУ написал, а то все обладателя BMW рубаху рвут на пузе доказывая какие крутые у них тачки. Только молчат про электронику. Баварцы уже помешались просто на ней и машина РЕАЛЬНО ПЕРЕНАПИЧКАНА электроникой. А есть простой закон природы - чем сложнее механизм - тем больше вероятность поломки одного из его узлов. Но это еще пол беды. Беда в том, что эту электронику на Украине ЕДИНИЦЫ реально понимают и могут корректно и ОТНОСИТЕЛЬНО не дорого починить, 99% "спецов" тупо меняют блоки даже не пытаясь заморачиваться, при этом 25% меняют методом научного тыка (потому как не имеют должного программного обеспечения для тестирования). На фирменно станции есть всё (ну кроме специалистов) но стоит это непомерно дорого потому как "ставят фирменное и с гарантией" Что касаемо отделочных материалов и комфорта - тут без возражений, баварцы одни из лучших. Но малый клиренс и классический задний привод - для меня всегда были как раз ТЕМ тем сдерживающим фактором, почему я не взял себе BMW Добавлю по электронике, если я не ошибаюсь, то разница в весе базовой комплектации и напичканной электроникой - 300 кг!!! Для наших специалистов это фантастика, а для нас по цене - космос.
3dAriez Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 У друга моего Е 34 1988 года в хорошем состоянии. Советует брать именно 34,но мне ближе по душе 36.Машина не для понтов,для себя,для удовольствия .Есть задуматься,хочется именно е36. Хочется поковыряться в ней,что то добавить,что то убрать (может быть это я пока так говорю).Только стоимость запчастей и стоимость бензина подталкивают меня взглянуть на гольфик,который мне тоже достаточно симпатичен =)
Aleksey9090 Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 (змінено) Поковыряться это конечно на любителя , если брать то в хорошей комплектации и последних годов , а лишние деньги приберегти на обслугу и оригинальные З/Ч. Змінено 25 січня, 2015 користувачем alex9090
Кремень Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 (змінено) У друга моего Е 34 1988 года в хорошем состоянии. Советует брать именно 34,но мне ближе по душе 36.Машина не для понтов,для себя,для удовольствия .Есть задуматься,хочется именно е36. Хочется поковыряться в ней,что то добавить,что то убрать (может быть это я пока так говорю).Только стоимость запчастей и стоимость бензина подталкивают меня взглянуть на гольфик,который мне тоже достаточно симпатичен =) Откуда у Вас тяга к садомазохизму??? КАКОЙ НАФИГ поковыряться в BMW??? Вы под капот ей заглядывали? Если нет, то загляните и желание думаю отпадет само собой... Ковыряться можно в ВАЗах, ЗАЗах и КамАЗах, а на нормальных машинах нужно ЕЗДИТЬ и если есть лишние деньги, то отдавать их в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ тюнинг-центр, иначе ковыряние Вам обойдется довольно дорого... Или Вы наивно полагаете, что баварцы чего-то там недодумали в настройках движка или подвески, что Вы можете чисто по-Кулибински подмайстрячить и машинка получит второе дыхание? Второе дыхание после 20 лет службы верой и правдой всем своим предыдущим хозяевам она может получить исключительно если ей делать искусственное дыхание через выхлопную трубу Змінено 25 січня, 2015 користувачем Кремень 6
3dAriez Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Под капот машины друга - заглядывал ) 1
Рекомендовані повідомлення